旦那さまが浮気不倫経験ありの方、問い詰めたりそれが原因で別れた方な…
旦那さまが浮気不倫経験ありの方、問い詰めたりそれが原因で別れた方など聞かせてください。
私の旦那には、昔からそのような都合のいい女がいます。たぶん今も継続中です。
私が調べたり探るとすぐに分かります。ツメが甘いというか。。
でも、発覚する度、問い詰めたりする度に、私が精神的にもたないんです。不安定になったり、ごはんも食べれなくなったり眠れなくなったり。
なので問い詰めたりすることを止めました。
このままではいけないんですけどね。。😭
同じような方、いらっしゃいませんかね?
少しでも好きだとか愛情があるからこうなんですかね。。
何とも思わなくなったら離婚に向けたらいいんですかね。。
- まままりっぺ
コメント
ママ
問い詰めるのやめてたら
女と肉体関係発覚して
私の感情が爆発して
相手と相手の親、主人で
各それぞれ話したことあります。
ままり
私の旦那も絶賛不倫中です。何回か問い詰めましたが逆効果で更に燃え上がっているようです。
不倫相手も家庭があるのでそれを壊してまで…とは考えていないようです。
相手を優先して、私やもうすぐ産まれてくる子どものことを疎かにするようになってきたら離婚など考えようと思っています。
-
まままりっぺ
お互い家庭が1番、都合のいい時に会ってたりするんですね。うちもきっとそうです。
1人だけ長く続いてるので余計に気悪いですよね。。- 2月11日
ゆあち✩︎
眠れなくなったり、ご飯たべれなくなり不安定になられてることが心配です💦大丈夫ですか??
私も旦那に浮気、不倫されてます💦
現在進行形です。。
私はもともとメンタル面が弱いので、病院に通ってることから、主治医の先生(女医さん)に色々話せてます。
薬飲まなくてもカウンセリングだけでもいいですが、、
そういう病院いくのって、勇気いりますよね…
うちの旦那にも、結婚してると知っていて会っている女の子いますよ。
あさだかさんは、旦那さんのスマホ見て発覚しましたか??
-
まままりっぺ
回答ありがとうございます。基本携帯で発覚ですね。
こっちが見ようとしてなくても、受信の時に画面にパッと表示されたり。
昔は調べてすぐ分かって問い詰めてとしていましたが、否定するだけの一点張り。話も進まないし私だけ精神的に参ってしまうので、もうやめました。
もっと徹底しろよ、家にいるときには連絡取るようなことは一切ないようにするとか、写メちゃんと消しとくとか、、って何度も思いましたが、なんでこっちがそんなことを考えないといけないのとか思うと、考える時間が無駄に感じてしまって。。- 2月11日
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
肉体関係もちろんあります。
私だけ問い詰めても否定だけの一点張りです。携帯なんか出したら勝手に見たとか言われます。。
ママ
あさだかさん、
探るとすぐにわかるのであれば
証拠全部集めて相手に突き出したらどうでしょう??
そもそも既婚者であるって
相手はわかってるんですか?
まままりっぺ
質問した通りですが、探ったり問い詰めたりして事が分かったときに、私が精神的に不安定になっていつも通りじゃなくなるんです。。
吐き気がしたり、寝不足になったり。
なので自分の精神面を安定させるためにもそういうことをするのをやめたんです。
このままではいけないんですけどね、、