※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マツモトキヨシでベビー用品対象のクーポンはどうやってゲットできますか?お店の方に聞いたけど、どこでいつゲットできるか分からなくて困っています。

マツモトキヨシでベビー用品を買うのに、ベビー用品対象になるクーポンはどーやったらゲット出来ますか?
お店の方にベビー用品対象のクーポンがある的な事を聞いたのですが、どこでどーゆータイミングでクーポンがゲット出来るのか分からなくて困ってます😲

コメント

たしか、お買い上げ何円か以上で
お会計の時に来月使えるクーポンですって渡してくれたはずです!
それベビー使えました🥰

みーまま

時々マツキヨアプリでご優待クーポンがきます。それはベビーも対象です。あとは、私もタイミング分からないんですが、レジのレシートについてくる15%クーポンとか。

JAF会員だと、毎月クーポン冊子にマツキヨ10%クーポンついきてき、それはベビーも対象です^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します💦
    JAFのクーポンだと、ベビーおむつ、ベビー用お尻拭き、粉ミルク、ベビーフードは使えないと思っていたのですが使えますか?使えるなら例えばどのようなベビー用品なら使えるますか?

• 2月9日
はな

マツモトキヨシとLINE友達になると何にでも使える10%OFF画面が定期的に送られてきます(。ᵕᴗᵕ。)

• はな

はな

いま確認したら毎週1回1週間何回も使えるクーポン?画面が送られてきてました♡

• 2月9日