子育て・グッズ 離乳食、幼児食コーディネーターの資格が気になっています!恥ずかしなが… 離乳食、幼児食コーディネーターの資格が気になっています! 恥ずかしながら私自身、好き嫌いが激しくて ほぼ野菜が食べられません💦💦 取り分けするにも野菜がないので BFに今まで頼ってきましたが 幼児食になったらまずいな💦💦 と最近焦ってきました😭💦💦💦 娘の為にも勉強したい! と思ってまして、、、 資格をお持ちの方、勉強中の方 ユーキャンでやられてますか? 独学ですか?🥺 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 離乳食 勉強 コーデ 資格 野菜 好き嫌い ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 春隊長 私も気になっていて資料だけ 取り寄せました🙂 試験も自宅で出来るみたいなのでよさげですよ😎 2月10日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ とりあえず資料取り寄せてみようと思います❤️ 試験が自宅で出来るんですね! コメントありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
とりあえず資料取り寄せてみようと思います❤️
試験が自宅で出来るんですね!
コメントありがとうございます☺️