※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
子育て・グッズ

写真の帽子のメーカーが分からず、お店も探したが見つからずショック。どうしたらいいでしょうか?

すみません!!
写真の帽子のメーカー?ブランド?なんとなく分かる方いますか(`;ω;´)
お義母さんに買ってもらったんですが、先日旦那と息子くんお出かけから帰ってきたら、息子くんかぶってない事に気づきお店も回ったりしたのですがなくてショックです(;Д;)

コメント

わたあめ(。´•ㅅ•。)

かわいい帽子ですね(*´`)!
なくしちゃったんですね󾭛ショックですよねー󾭛
お義母さんに直接聞いてみてはいかがですか?󾭛
うっかりなくしてしまったんですけど、あの帽子すごく気に入ってたので買い直したいのでお店教えてください!
って言ってみるとか・・・(。・_・`。)

• たろちん

たろちん

回答ありがとうございます(*´-`*)!
    一回お義母さんに、あの帽子ってどこのブランドでしたっけー?って聞いたんですが「あれ、ハードオ〇で未使用だったから買ったのよー」って言われてしまい(>_<;)分からなかったんです…。なくしてしまった事もいうタイミング逃して凹んでます↓

• 5月19日
  • わたあめ(。´•ㅅ•。)

わたあめ(。´•ㅅ•。)

あらー(´ °ω° `)!
    タグにも何も書いてないですか?(。・_・`。)
    ほんと凹みますよね󾭛見つかればいいな󾭛

• 5月19日