※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

2歳〜の女の子への誕生日プレゼントで、長く活躍するアイテムを教えてください。無駄なものは避けたいです。

2歳〜の女の子で、買ってよかった、すごく活躍している物って何ですか??
まだ先ですが誕生日プレゼントで迷ってて、無駄に物を増やしたくないので後々使わないものは買いたくなくて😂

コメント

いちごちゃん

IKEAのキッチンです。毎日遊んでます。

• まる

まる

クリスマスに同じのあげました🥰場所とるけどあれは当たりですよね🥰

• 2月9日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

誕生日にキッチン、クリスマスに冷蔵庫にしました♪
    食材や調理器具はどうでしょうか?
    うちはフェルトで作ったパン、ドーナツ、野菜を渡しました!!

• 2月9日
  • まる

まる

そのへんは全然まだ揃えてあげてないのでそれもありですね🥰
    ありがとうございます😊

• 2月9日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

あれこれあげるよりも、せっかくキッチン買ったんだし、女の子ならなおさらそういうのに興味持って欲しいっていう思いが強くて...

• 2月9日
yj

娘はクレヨンとスケッチブックや塗り絵に最近ハマってます🤔

はじめてのママリ🔰

うちは今お人形さんのお世話するのが好きです💗
ご飯食べさせたり、歯を磨いてあげたり、ねんねさせてあげたりしてます✨
我が家は、メルちゃんなど本物の赤ちゃんのような人形はちょっと怖くて(私が)買ってないのですが、支援センターなどでは楽しく遊んでます❣️家ではプーさんなどのぬいぐるみでやってます!
あと2歳の誕生日にシルバニア買いました🎶
人形もって こんにちはーとかやってます笑