※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

西松屋で子供が口にしても安全なクレヨンはありますか?

そろそろクレヨン使ってお絵かできるかな?と気になっているのですが、西松屋とかに子供が口にしても安全なクレヨンとか売ってますか?

コメント

きてぃちゃん。

こんばんは( ¨̮ )
西松屋にあるかはわかりませんがAmazonで私はこれを買いました✌️

コピーはります🤣

ベビーコロールは、キッズデザイン賞のセーフティ部門で最優秀賞を受賞したクレヨンです。独特のデザインは、割れにくくて欠けにくく、しっかり握れる形状。また、科学的に安全な材料を選び抜いているので舐めてしまっても安心で、万が一飲み込んだ場合も気道を確保できる中空構造になっています。

手や衣服についても簡単に落とせて、クレヨン自体も水洗いが可能。積み木のようにして遊べる形も、まずはクレヨンに触れることが大切な赤ちゃんに最適です。スタッキング式なので、すすんでお片付けもしたくなるはず!

• ほんちゃん

ほんちゃん

お返事遅くなりました💦
    写真まで詳しくありがとうございます😭✨

これとっても良さそうですね‼️✨探してみます☺️❤️

• 2月12日

私も上の方の写真のやつ買いました。
西松屋は分かりませんが、赤ちゃん本舗でした。

• ほんちゃん

ほんちゃん

お返事遅くなりました💦

赤ちゃん本舗売ってるんですねー‼️探してみます😊✨

• 2月12日

このクレヨンなら食べても大丈夫な材料でできてます。ウチの子も初めてのクレヨンこれです。西松屋じゃなくてもトイザラス、赤ちゃん本舗などでも売ってます。トイザラスだと12色入りがありましたが、そちらの方がお得です。

子ども用の口に入れても大丈夫なおもちゃなどは「AP」っていうマークが付いてます。今後買う時の参考までに😊

• ほんちゃん

ほんちゃん

お返事遅くなりました💦
    写真までありがとうございます😭✨

トイザラスとかも売ってるんですねー‼️😄

APマーク‼️なるほど‼️詳しくありがとうございます😊✨

• 2月12日