妊活 2人目妊活をしています。クロミッド、hcgの注射を打ち今日、生理予定日1… 2人目妊活をしています。 クロミッド、hcgの注射を打ち今日、生理予定日1週間前です! 気にしすぎなのか、最近気持ち悪いような感じがするし 頭痛もあります。微熱も続いています。ただの風邪かなと思いつつ、期待してしまいます(--;)生理予定日1週間前に症状なんて出ないですね💧 最終更新:2020年2月9日 お気に入り クロミッド 症状 生理予定日 熱 あむ(7歳) コメント nana 私はクロミッドとhcgの注射を打って排卵日が確実で妊娠してた時にかなり早い段階で乳首が痛痒くなりました🙋🏻♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント