雑談・つぶやき 義母にダスキンのレンタルのモップ(最後になんかヒュって吸い込んでくれ… 義母にダスキンのレンタルのモップ(最後になんかヒュって吸い込んでくれるやつ)頼んで貰った!これで階段とかリビング頻繁に掃除しやすくなる…(*´∀`*)朝掃除機かけても犬2匹+1歳児いるとすーぐ汚れるんだ… 最終更新:2016年5月18日 お気に入り レンタル 義母 1歳児 掃除機 つーたんママ*(10歳) コメント ゆきごろう あれ便利そうだよねー いつかワンちゃんと暮らしたいなぁ。 実家のワンちゃん亡くなった時は号泣したなぁ(つω;`) 5月18日 つーたんママ* 便利だって義母言ってたんよ!んでも何かそれレンタルするとダスキンの営業?とかあったらめんどくせーな…と思ってて(笑)義実家が自営でダスキン契約してたからついでに頼んでもらったw うちも泣いたよ〜、でもなぜかまた犬飼ってるよ〜 5月18日 ゆきごろう 営業めんどいよねーw 仕方ないけど… いやいや、いいじゃない。 命をつなぐというか。 一部の無責任な人間のせいで処分される動物が多いみたいだし(´; ω ;`) 5月18日 つーたんママ* 断れるタイプだけど断るのめんどくさいんよね(笑) 飼いたくないけど飼いたいんだよね…、複雑だけどさ(笑) まぁ責任取って最後まで看取りますよ〜とは思ってるけど、子供の頃と自分が母親でメインで面倒見てる今だと感じ方もまた違いそうで今からドキドキ(まだ1歳w) 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
便利だって義母言ってたんよ!んでも何かそれレンタルするとダスキンの営業?とかあったらめんどくせーな…と思ってて(笑)義実家が自営でダスキン契約してたからついでに頼んでもらったw
うちも泣いたよ〜、でもなぜかまた犬飼ってるよ〜
ゆきごろう
営業めんどいよねーw
仕方ないけど…
いやいや、いいじゃない。
命をつなぐというか。
一部の無責任な人間のせいで処分される動物が多いみたいだし(´; ω ;`)
つーたんママ*
断れるタイプだけど断るのめんどくさいんよね(笑)
飼いたくないけど飼いたいんだよね…、複雑だけどさ(笑)
まぁ責任取って最後まで看取りますよ〜とは思ってるけど、子供の頃と自分が母親でメインで面倒見てる今だと感じ方もまた違いそうで今からドキドキ(まだ1歳w)