※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

義母にダスキンのレンタルのモップ(最後になんかヒュって吸い込んでくれ…

義母にダスキンのレンタルのモップ(最後になんかヒュって吸い込んでくれるやつ)頼んで貰った!これで階段とかリビング頻繁に掃除しやすくなる…(*´∀`*)朝掃除機かけても犬2匹+1歳児いるとすーぐ汚れるんだ…

コメント

ゆきごろう

あれ便利そうだよねー
いつかワンちゃんと暮らしたいなぁ。
実家のワンちゃん亡くなった時は号泣したなぁ(つω;`)

• つーたんママ*

つーたんママ*

便利だって義母言ってたんよ!んでも何かそれレンタルするとダスキンの営業?とかあったらめんどくせーな…と思ってて(笑)義実家が自営でダスキン契約してたからついでに頼んでもらったw
    うちも泣いたよ〜、でもなぜかまた犬飼ってるよ〜

• 5月18日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

営業めんどいよねーw
    仕方ないけど…

いやいや、いいじゃない。
    命をつなぐというか。
    一部の無責任な人間のせいで処分される動物が多いみたいだし(´; ω ;`)

• 5月18日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

断れるタイプだけど断るのめんどくさいんよね(笑)

飼いたくないけど飼いたいんだよね…、複雑だけどさ(笑)
    まぁ責任取って最後まで看取りますよ〜とは思ってるけど、子供の頃と自分が母親でメインで面倒見てる今だと感じ方もまた違いそうで今からドキドキ(まだ1歳w)

• 5月18日