※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お仕事

CrowdWorksの難易度やスキル、稼ぎについて教えてください。スマホだけで初心者でもできますか?

CrowdWorksって難しいですか??

インストールしたものの仕事内容見てると難しそうです😓
一応ワード、エクセルは使えますが仕事では使ったことがないので初心者同様なのとパソコンがなくスマホだけなのですができますか??

どれくらいのスキルがあって月にどれくらい稼いでいるかも教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

副業でクラウドワークス使ってライティングをしています。
初心者からはじめてSEOやWordPressの知識を独学で学び、深夜時間帯2時間×週3くらい作業して、それで今月3-6万くらいです🤔
スキルがなくても出来る仕事もたくさんありますが、単価かなり低いです……下積み時代を乗り越えられるかどうかも大事だと思います!

• くまこ

くまこ

かなみさんも最初は簡単なお仕事から始めましたか??

• 2月10日

退会ユーザー

簡単なものというより、単価の低いものから始めました🤔
    文字単価0.5円くらいのものから始めて、いまようやく0.7~1.0円まで上がってきました🤣

• 2月10日
  • くまこ

くまこ

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    スマホだけでやられていますか?

• 2月10日

退会ユーザー

パソコンがないとクラウドワークスの仕事はほとんど出来ないと思います💦
    ライティングも7000~1万文字が大半なので、スマホだけでは無理ですね……🤔💦

• 2月10日