家事・料理 サラダほうれん草の袋を開けたら根元に白いものが付いてたのですが切っ… サラダほうれん草の袋を開けたら 根元に白いものが付いてたのですが 切って食べても大丈夫ですかね? カビと言うよりは化学繊維っぽい感じです。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 夫 ほうれん草 サラダ ゆきまむ(5歳7ヶ月, 20歳) コメント ママ 大丈夫ですよ🙆♀️ ちなみにそれ植えたらほうれん草栽培できます🤣 2月9日 ゆきまむ ありがとうございます! ホントですか!😆 これ、お水で栽培ですか? 土ですか? 無知ですみません😣💦 2月9日 ママ 土ですよ(*'ω'*) 2月9日 ゆきまむ お恥ずかしい(><)💦 ありがとうございますm(*_ _)m 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまむ
ありがとうございます!
ホントですか!😆
これ、お水で栽培ですか?
土ですか?
無知ですみません😣💦
ママ
土ですよ(*'ω'*)
ゆきまむ
お恥ずかしい(><)💦
ありがとうございますm(*_ _)m