妊娠・出産 糖負荷検査って 尿に糖がプラスじゃなくてもしますか?病院によっては全… 糖負荷検査って 尿に糖がプラスじゃなくてもしますか? 病院によっては全てみんなに実施するとかありますか? 妊婦の友人がするそうですが、特に血糖が出てる訳でもないらしくみんながするからするみたい。と言われました。 私の通ってた病院では、しなかったので…。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 妊婦 糖負荷検査 アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ぺーたー 1人目から通ってる産婦人科では全員検査します 2月9日 (*´∀`)♪ なにも異常ありませんが検査しましたよ! 2月9日 アメリ ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント