雑談・つぶやき 女子バレー燃える!頑張れ、日本! 女子バレー燃える!! 頑張れ、日本!! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 日本 まる︎☺︎(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント REEFUR♡ かなり叫んでしまいました😅 正直負けるかと思ったけど運がついてましたね♡ しかしよかったあ! 5月18日 まる︎☺︎ 私も叫びました!そして、同じくあの点差だったので負けるだろうなと思ってました(^^; 勝った時には、ちょっとウルッときてしまいました。ほんと、勝てて良かったですね! 5月18日 REEFUR♡ ほんと勝ってよかったあ(>_<) 最後の宮下選手の涙でウルってなりました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる︎☺︎
私も叫びました!そして、同じくあの点差だったので負けるだろうなと思ってました(^^;
勝った時には、ちょっとウルッときてしまいました。ほんと、勝てて良かったですね!
REEFUR♡
ほんと勝ってよかったあ(>_<)
最後の宮下選手の涙でウルってなりました😭