※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
子育て・グッズ

子供用のキッチンが欲しいのですが使ってる方どこ購入しましたか?写真あれば見せて欲しいです🥰

子供用のキッチンが欲しいのですが
使ってる方どこ購入しましたか?
写真あれば見せて欲しいです🥰

コメント

あんどれ

IKEAのキッチン持ってます😄

• ゆに

ゆに

ありがとうございます!IKEAキッチン気になってました!お手頃価格ですね! ちょうど1歳の娘さんのようですが、高さはどうですか?

• 2月10日
  • あんどれ

あんどれ

ちょうど肩の高さです😄
    なので少し早かったかなと思いますが、いずれ欲しがるだろうし、収納できるので買ってよかったです✨

• 2月10日
mii

トイザらスで買いました💓

• ゆに

ゆに

ありがとうございます!
    だいたいどのくらいの月齢の時に購入されましたか?

• 2月10日
  • mii

mii

去年買ったばかりです😂

• 2月10日
チビちゃん

アカチャンホンポで買いましたがメーカーどこのかは忘れてしまいました😓すみません…

• ゆに

ゆに

ありがとうございます!あかちゃんほんぽにも売ってるんですね!明日いくので見て見ます♩

• 2月10日
  • チビちゃん

チビちゃん

おはようございます😄
    2年くらい前に購入したので今はどうか分かりませんが…今日行かれるとのことなので見てみてください😄

• 2月10日
m

IKEAです^ ^
かっこいいし頑丈だしお気に入りです😍💕

• ゆに

ゆに

ありがとうございます!IKEAとても気になってたんです!娘の身長が低くてまだ70cmなくて...ちょっと高めですかね?

• 2月10日
  • m

m

クリスマスに買ってもらったのですが
    この時点でうちの子は85cmくらいあったのでこのくらいでした^ ^
    友達はトイザらスとかで買ってたけど私は本当にIKEAで買ってよかったなと思いました✌️⭐︎
    第一に、シンプルがいいのか、カラフルが良いのかも重要ですよね^ ^

あと、このキッチンは
    高さ調整できるみたいです❗️✨ 大きくなっても使えるのは嬉しいなと思いましたよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕

• 2月10日