コメント

あんどれ
IKEAのキッチン持ってます😄

mii
トイザらスで買いました💓
-
ゆに
ありがとうございます!
だいたいどのくらいの月齢の時に購入されましたか?- 2月10日
-
mii
去年買ったばかりです😂
- 2月10日

チビちゃん
アカチャンホンポで買いましたがメーカーどこのかは忘れてしまいました😓すみません…
-
ゆに
ありがとうございます!あかちゃんほんぽにも売ってるんですね!明日いくので見て見ます♩
- 2月10日
-
チビちゃん
おはようございます😄
2年くらい前に購入したので今はどうか分かりませんが…今日行かれるとのことなので見てみてください😄- 2月10日

m
IKEAです^ ^
かっこいいし頑丈だしお気に入りです😍💕
-
ゆに
ありがとうございます!IKEAとても気になってたんです!娘の身長が低くてまだ70cmなくて...ちょっと高めですかね?
- 2月10日
-
m
クリスマスに買ってもらったのですが
この時点でうちの子は85cmくらいあったのでこのくらいでした^ ^
友達はトイザらスとかで買ってたけど私は本当にIKEAで買ってよかったなと思いました✌️⭐︎
第一に、シンプルがいいのか、カラフルが良いのかも重要ですよね^ ^
あと、このキッチンは
高さ調整できるみたいです❗️✨ 大きくなっても使えるのは嬉しいなと思いましたよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕- 2月10日
ゆに
ありがとうございます!IKEAキッチン気になってました!お手頃価格ですね! ちょうど1歳の娘さんのようですが、高さはどうですか?
あんどれ
ちょうど肩の高さです😄
なので少し早かったかなと思いますが、いずれ欲しがるだろうし、収納できるので買ってよかったです✨