退会ユーザー
同じです😂
1週間ほど子供と共にダウンしてたのですが何もせず、やっとの休みでも私には休ませてくれず、ちょっと手伝うだけで疲れたと放棄してからの死んでる私に勝手にやる😂
労わってもくれないし、手伝ったりもちゃんとしないのにやる元気だけあるんかいって(笑)
もう気持ちも冷めました(笑)
退会ユーザー
同じです😂
1週間ほど子供と共にダウンしてたのですが何もせず、やっとの休みでも私には休ませてくれず、ちょっと手伝うだけで疲れたと放棄してからの死んでる私に勝手にやる😂
労わってもくれないし、手伝ったりもちゃんとしないのにやる元気だけあるんかいって(笑)
もう気持ちも冷めました(笑)
「性行為」に関する質問
ドロエチあすかのピルの休薬期間の6日目に突入したのにまだ生理が来ません… 性行為した2週間後の今日、念のため検査薬しても陰性でした 6日目に突入しても生理こないことは別におかしくないのでしょうか? 4シート目に…
完ミになったのに生理が来ません。 いつ来ましたか? というか排卵してるかどうかもわからず、、 産後二ヶ月目前で悪露は止まり 混合→完ミになりました。 ちなみに性行為はなく、排卵して生理が来たらと伝えてるので可能…
※下ネタです🤣 生々しくてすみません、、 皆さんイクときに声に出して相手に伝えますか? 私はあまり性行為でイケないのですが、 たまーーーにイキそうになるときがあります。 こういうときって伝えたほうがいいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント