退会ユーザー
同じです😂
1週間ほど子供と共にダウンしてたのですが何もせず、やっとの休みでも私には休ませてくれず、ちょっと手伝うだけで疲れたと放棄してからの死んでる私に勝手にやる😂
労わってもくれないし、手伝ったりもちゃんとしないのにやる元気だけあるんかいって(笑)
もう気持ちも冷めました(笑)
退会ユーザー
同じです😂
1週間ほど子供と共にダウンしてたのですが何もせず、やっとの休みでも私には休ませてくれず、ちょっと手伝うだけで疲れたと放棄してからの死んでる私に勝手にやる😂
労わってもくれないし、手伝ったりもちゃんとしないのにやる元気だけあるんかいって(笑)
もう気持ちも冷めました(笑)
「性行為」に関する質問
妊活、性行為後の過ごし方についてです よく行為後はしばらく横になっていたほうがいいとか、腰やお尻をあげておいたほうがいいとかいいますが、関係ないですよね😭? 行為後、すぐ息子を抱っこして全部垂れたんじゃない…
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント