コメント
退会ユーザー
今日焼いて冷蔵庫で保存して明日詰める前に再度レンジで温め直してから詰めるといいのではないでしょうか🥰
退会ユーザー
今日焼いて冷蔵庫で保存して明日詰める前に再度レンジで温め直してから詰めるといいのではないでしょうか🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子について発達の相談です。 気になっていること ①会話ができないこと 他のお友達をみていると、好きな食べ物は?とかお名前は?に対して答えられている子が多い印象なので、 問いかけてみても意味のない…
発語が無くて不安です。 一歳2ヶ月ですが、確証持てる発語がないです。 意味分かって発してそうなのは、まんま、ねんね、わんわん。 他は全部パパ、泣く時はまま、まんまんまーなど。意味分かってはないです。 一歳ちょ…
4月から子どもが保育園に通います。 子どもはいま90cmの服をジャストで着たり、 まだ大きい場合もあったりという感じなのですが これから服を買い足すならできれば100cmを 買いたいなあと思うのですが 大きすぎる服を着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
再度レンジで温めると良いんですね。久しぶりにお弁当を用意するので迷っていました。ありがとうございます
退会ユーザー
温め直して詰める際もきちんと冷ましてから入れると大丈夫だと思いますよ♪
お弁当作り大変かと思いますが頑張ってください😌✨
まるころ
具体的にありがとうございます!助かりました😊