子育て・グッズ 子供のお弁当のおかずで、豆腐ハンバーグを作ります。今日の夜焼いて作… 子供のお弁当のおかずで、豆腐ハンバーグを作ります。 今日の夜焼いて作ったものってお弁当に入れれますか? 冷蔵庫に保存ですか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り お弁当 おかず 冷蔵庫 まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日焼いて冷蔵庫で保存して明日詰める前に再度レンジで温め直してから詰めるといいのではないでしょうか🥰 2月9日 まるころ 再度レンジで温めると良いんですね。久しぶりにお弁当を用意するので迷っていました。ありがとうございます 2月9日 退会ユーザー 温め直して詰める際もきちんと冷ましてから入れると大丈夫だと思いますよ♪ お弁当作り大変かと思いますが頑張ってください😌✨ 2月9日 まるころ 具体的にありがとうございます!助かりました😊 2月9日
まるころ
再度レンジで温めると良いんですね。久しぶりにお弁当を用意するので迷っていました。ありがとうございます
退会ユーザー
温め直して詰める際もきちんと冷ましてから入れると大丈夫だと思いますよ♪
お弁当作り大変かと思いますが頑張ってください😌✨
まるころ
具体的にありがとうございます!助かりました😊