ハンディタイプの掃除機の購入を考えています。dysonやTOSHIBA等、色々…
ハンディタイプの掃除機の購入を考えています。
dysonやTOSHIBA等、色々ありますがオススメありますか??☺️
- 真鯛のカルパッチョ🐟(6歳)
コメント
退会ユーザー
ダイソンは吸引力はありますが重たいですー😅
はじめてのママリ
わたしはダイソン、案外軽くて吸引力もあるので気に入ってます☺️
ただ、存在感がでかいので、置く場所と、あとは色が派手なのでインテリアの雰囲気とかがあるなら、TOSHIBAとかがいいかなと思います!
マキタはおもちゃみたいな感じです😂
-
真鯛のカルパッチョ🐟
コメントありがとうございます😊 存在感がでかいの、何か分かります!!笑笑
インテリアの雰囲気とか考えもしませんでした!!ありがとうございます😊
お忙しい中ありがとうございます✨- 2月9日
色鉛筆
dyson使ってます。
もうすぐ5年ぐらいなりますが、それなりにメンテナンスしています。
立てて置いてたらゴミが逆流してヘッドからパラパラ落ちてきます。
すっごいストレスです…
次は絶対dyson買いません。。
-
真鯛のカルパッチョ🐟
コメントありがとうございます😊
ゴミの逆流とかもあるんですね、、、💦 それはストレスになりそうです💦
色々な意見が聞けて参考になります。
お忙しい中ありがとうございます😊- 2月9日
まにゃ♡
ダイソン、私は重さは気になりませんが、確かにデザインが、、笑
でも綺麗になりますよ!見えないところに置いてます笑
-
真鯛のカルパッチョ🐟
コメントありがとうございます😊
一見、おしゃれな感じですが、毎日家の中に置くとなるとデザインが気になったりもするんですかね💦
貴重な意見ありがとうございます😊
お忙しい中ありがとうございます✨- 2月9日
-
まにゃ♡
なんて言うんですかね、紫に赤なんですよね;;(∩´~`∩);;
ピンクと白で合わせてるので、部屋に置くと、イカついというか笑
でも見えないとこに収納すれば気にならないです!ペットもいるので何より、吸引力で選びました^^*- 2月9日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
確かに見えない場所に収納すれば気にならないですよね!!☺️
何より、見せる家電でもないですもんね( ¨̮ )❁︎
ありがとうございます( ˊᵕˋ )🍀✨- 2月9日
真鯛のカルパッチョ🐟
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!✨
周りからも重いよ、と聞いたことあります!!💦
お忙しいなかありがとうございます😊
退会ユーザー
あと、今はわかりませんが私の使ってるv8かな?は、収納用のスタンドか、壁にネジで止めることが必要です😅
私も重いのと、値段が高いので次はダイソン買わないと思います😂
真鯛のカルパッチョ🐟
V8、CMでやっていますよね!!
後々のメンテナンスの事とかも考えると結構なお値段になってしまうのでしょうかね、、、💦 じっくり検討してみます⠉̮⃝︎︎
教えて頂き、ありがとうございます( ˊᵕˋ )🍀
退会ユーザー
メンテナンスでお金かかるんですかねー?うちは2年半使って今のところお金はかかってないです!フィルター洗うぐらいです。