コメント
退会ユーザー
カンジタ、性病以外でも痒くなることありますよ!!
私も、陰部の痒みで病院行った事あります。
細菌での痒みでした!(不潔にしてるからとかではなくて、ストレスや疲れなどで細菌が増殖する場合があると説明受けました!)洗浄してもらったら、すぐ良くなりましたよ!
しっかり明日調べてもらったら安心できるとおもいます✨
退会ユーザー
カンジタ、性病以外でも痒くなることありますよ!!
私も、陰部の痒みで病院行った事あります。
細菌での痒みでした!(不潔にしてるからとかではなくて、ストレスや疲れなどで細菌が増殖する場合があると説明受けました!)洗浄してもらったら、すぐ良くなりましたよ!
しっかり明日調べてもらったら安心できるとおもいます✨
「婦人科」に関する質問
排卵後〜判定までの期間ってEMSどう思いますか…? 整体では血流が良くなって妊活にも良いと言われ、婦人科では子宮に電気が届くわけないから問題ないと言われ…。 やってるorやってた方いらっしゃいますか?
明日は初めて妊活目的で婦人科にかかります。 婦人科自体が久々で緊張します😱(もともと内診やらが苦手です、、) どんなことからスタートするんでしょうか? 初回は検査とかしますか?
新潟市の渡辺記念クリニック・新津産科婦人科・新潟レディースライフクリニックのどこかで無痛分娩(和痛)をしたいのですが、BMI30以上あっても出来た方いませんか? やはり肥満だと難しいでしょうか…?💦 無痛分娩でBMIに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみちゃん
ありがとうございます💦
ちなみに痒み以外に何か症状ってありましたか?
完全に性病を疑って旦那の顔も見れなかったので少し安心しました💧
退会ユーザー
性病でも性行為が原因でないものもあるみたいですよ🥺
私は、痒みと少しおりものが多くなった感じでした!
もしかしたら、産後の疲れやストレスが原因かもですね🥺
お大事になさってください🙏✨