雑談・つぶやき タイにまさかのフルセット(´Д` )頑張って、日本! タイにまさかのフルセット(´Д` )頑張って、日本!! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 日本 ぺす(8歳, 9歳) コメント タカムネさん 今寝かしつけて見れない…(´・_・`) まさかのフルですかーーーー昨日の韓国といいどうした日本(T_T)!!! 5月18日 ぺす 寝かしつけご苦労様です!! なんだかパッとしませんねぇ…タイはよく拾うけど、日本はブロックフォロー込めてレシーブがイマイチな気がします〜(>_<)今もリードされてますよ!もうすぐ終わってしまいそうです(´Д` ) 5月18日 タカムネさん いやああああああ もうマイクの位置にいる大林素子だしちゃって(T_T)!! 5月18日 ぺす まさかの大林投入!!笑 今流れが日本にきましたー!!まだわからない感じです!! 5月18日 タカムネさん どうなりました!? んもう!立ち上がったら娘おきちゃう!笑 5月18日 ぺす 4点リードされてる時にタイの監督にレッドカードが出て、日本に1点入ってから流れが変わり、そのまま勝ちましたー!!レッドカードなんていつから導入されたのか私知りませんでしたが、それに救われましたね!何せよかったです☆ 娘さん、寝てくれますように(^.^) 5月18日 タカムネさん えええええ!?レッドカード!? なんにせよよかったあああ(T_T)! 娘ようやく着地してくれました(´∀`) ありがとうございます〜♡♡ 5月18日 ぺす そうなんですよ、レッドカード!笑。なんかごちゃごちゃ言ってて出されてました、しかも2回も。笑。 また金曜日応援しましょう(*^^*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
寝かしつけご苦労様です!!
なんだかパッとしませんねぇ…タイはよく拾うけど、日本はブロックフォロー込めてレシーブがイマイチな気がします〜(>_<)今もリードされてますよ!もうすぐ終わってしまいそうです(´Д` )
タカムネさん
いやああああああ
もうマイクの位置にいる大林素子だしちゃって(T_T)!!
ぺす
まさかの大林投入!!笑
今流れが日本にきましたー!!まだわからない感じです!!
タカムネさん
どうなりました!?
んもう!立ち上がったら娘おきちゃう!笑
ぺす
4点リードされてる時にタイの監督にレッドカードが出て、日本に1点入ってから流れが変わり、そのまま勝ちましたー!!レッドカードなんていつから導入されたのか私知りませんでしたが、それに救われましたね!何せよかったです☆
娘さん、寝てくれますように(^.^)
タカムネさん
えええええ!?レッドカード!?
なんにせよよかったあああ(T_T)!
娘ようやく着地してくれました(´∀`)
ありがとうございます〜♡♡
ぺす
そうなんですよ、レッドカード!笑。なんかごちゃごちゃ言ってて出されてました、しかも2回も。笑。
また金曜日応援しましょう(*^^*)