ファッション・コスメ 入園式のバックと靴はどんなものを持っていきましたか?写真を見せていた… 入園式のバックと靴はどんなものを持っていきましたか? 写真を見せていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 6 入園式 靴 写真 ありす(7歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー 昨年春の入園式はH&Mでこのバッグを購入して行きましたよ(^^) 荷物が多くなるかもしれないと思い大きめの選んで正解でしたよ☆ 靴は写真なくてごめんなさい。 2月9日 ありす ありがとうございます! お値段お手頃でとてもいいですね! A4入る大きさですか? 靴はどんな感じのか教えてもらえたら嬉しいです! 2月10日 母娘でキティラー A4余裕で入りましたよ(^^) 靴はリクルート向けな感じのシンプルな黒パンプスにしましたよ☆ 2月10日 ありす 私もA4が入りそうなもので行こうと思います! 黒の方が無難ですよね! ヒールがあるパンプスを持っていないのでちょっと探してみようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
お値段お手頃でとてもいいですね!
A4入る大きさですか?
靴はどんな感じのか教えてもらえたら嬉しいです!
母娘でキティラー
A4余裕で入りましたよ(^^)
靴はリクルート向けな感じのシンプルな黒パンプスにしましたよ☆
ありす
私もA4が入りそうなもので行こうと思います!
黒の方が無難ですよね!
ヒールがあるパンプスを持っていないのでちょっと探してみようと思います!