妊娠・出産 妊娠超初期で下腹部痛がつらい💦子宮が大きくなる痛みならいいんだけど、… 妊娠超初期で下腹部痛がつらい💦 子宮が大きくなる痛みならいいんだけど、不安💦 前回元気なエコー見てからの繫留流産してるからきっと産まれるまで不安なんだろなぁ。順調に育ってー! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 流産 妊娠超初期 エコー nana(7歳, 15歳) コメント ままん わかります… 不安になりますよね💦 あたしと下腹部痛があるのですごく不安になります😭 お互い頑張りましょう😊 2月9日 nana ありがとうございます! 今にも出血しないかと不安で😭同じ方がいて心強いです😊✨ 頑張りましょう💕 2月9日 ままん あたしは出血があり安静にと言われちゃいました💦 あたしも同じ方がいて心強いです! 無事成長してくれるよう祈ってます🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
今にも出血しないかと不安で😭同じ方がいて心強いです😊✨
頑張りましょう💕
ままん
あたしは出血があり安静にと言われちゃいました💦
あたしも同じ方がいて心強いです!
無事成長してくれるよう祈ってます🥰