雑談・つぶやき 主人が仕事の付き合いで滅多に行かない飲み会へ。キャバクラや風俗に行… 主人が仕事の付き合いで滅多に行かない飲み会へ。 キャバクラや風俗に行くってなったら即帰ってくるけど60~70代のホステスがいるお店だと行く。 今電話きたけど90キロ代の女の子と70のおばあちゃんと飲んでると……(´ー∀ー`) どんな店なんだろう(笑) あと帰るって言ってたけどあたしも飲んだりしたーい! 母乳終わったら飲むんだ!居酒屋行くんだ! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 母乳 女の子 飲み会 風俗 主人 キャバクラ やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント タカムネさん おおう…wwww 60.70の人ってこの時間眠くならないのかなと思ってしまうw 90キロの女の子はあれかな おかずクラブか安東なつかな 5月18日 やきとり 女の声がしたから怒ろうとしたらまさかので笑ってしまいました(笑) 60~70代と思われる人達元気に盛り上がってましたよ(笑) あーなるほど90キロとなるとそんな感じですか……(›´-`‹ ) 5月18日 タカムネさん うちの住んでるところは田舎なんですけどまさにそんな感じですwwww 友達のお母さんがママしてるけどデヴィ夫人みたいな化粧で「おおう…」ってなりたした笑 授乳期終わったら一緒に居酒屋行きましょう笑 5月18日 やきとり デヴィ夫人……強烈ですね(笑) 逆にそこで飲みたいです(笑) ぜひ行きましょう!笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
女の声がしたから怒ろうとしたらまさかので笑ってしまいました(笑)
60~70代と思われる人達元気に盛り上がってましたよ(笑)
あーなるほど90キロとなるとそんな感じですか……(›´-`‹ )
タカムネさん
うちの住んでるところは田舎なんですけどまさにそんな感じですwwww
友達のお母さんがママしてるけどデヴィ夫人みたいな化粧で「おおう…」ってなりたした笑
授乳期終わったら一緒に居酒屋行きましょう笑
やきとり
デヴィ夫人……強烈ですね(笑)
逆にそこで飲みたいです(笑)
ぜひ行きましょう!笑