家事・料理 茹でダコを冷凍していたものを、昨日の夜冷蔵庫で解凍しました。、、が… 茹でダコを冷凍していたものを、昨日の夜冷蔵庫で解凍しました。、、が、そのままにしてしまって今日になってしまいました笑 今日の夜でも食べれますかね?😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 まるまる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント m しっかり加熱すれば大丈夫だと思いますよー 2月9日 まるまる ありがとうございます😊❤️ 2月9日 m 美味しい物作ってくださいね(*´-`) さっきママリ見てたらアヒージョにタコ入れてるってのを見て、食べたくなりました(笑) 2月9日 まるまる え!すてきです!アヒージョ作ります!!😍笑 2月9日 m 美味しそうですよね! シーフード系を入れて作る人もいるみたいです(∩´∀`∩)💕 2月9日 ママリ なかなか溶けないのであえて昨日のお昼から冷蔵庫に移して、今日の夜たこ焼きしますよ😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😊❤️
m
美味しい物作ってくださいね(*´-`)
さっきママリ見てたらアヒージョにタコ入れてるってのを見て、食べたくなりました(笑)
まるまる
え!すてきです!アヒージョ作ります!!😍笑
m
美味しそうですよね!
シーフード系を入れて作る人もいるみたいです(∩´∀`∩)💕