コメント
退会ユーザー
私も生理こなくて
検査薬しても陰性で
産婦人科受診したら
無排卵と言われたことがあります💦
nana
生理が来なくて陰性なら妊娠はありえませんね😖💦💦排卵日が大幅にずれたもしくは無排卵ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね(><)- 2月9日
退会ユーザー
私も生理こなくて
検査薬しても陰性で
産婦人科受診したら
無排卵と言われたことがあります💦
nana
生理が来なくて陰性なら妊娠はありえませんね😖💦💦排卵日が大幅にずれたもしくは無排卵ですね!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね(><)
「陰性」に関する質問
至急教えて欲しいです。 生理予定まで1週間前になりました。 PMS症状が凄い重い月と何とも無い月がありますが、今月はめちゃくちゃ重い月で症状強いです。 今出ている症状が、ムカムカと頭痛と腰痛と下腹部痛があります…
3月26日に性行為をしてそのちょうど1週間後にパンツに茶おりが少し、そしてトイレットペーパーで拭くと薄ピンクのおりものがつきます。ちなみにそのトイレットペーパーに薄ピンクのおりものがつくのは今日で3日目です。 …
生後6か月、アレルギーについてです。先日初めてお豆腐を食べ、その後数時間して口の周りと首に赤い発疹ができました。その日のうちに病院に行って血液検査をしてもらったのですが、陰性でした。しかし、その後も、お豆腐…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無排卵ですか???(T . T)
退会ユーザー
無排卵です😑
その時期はストレスが
ひどかったので
影響したのかと思われます(><)
はじめてのママリ🔰
なるほど(><)
定期的に生理はきてるし、今回はきてほしくはないですが、少し様子みてみます!
5日こなければ検査し病院行こうお思います!
退会ユーザー
私も定期的に生理きてました😓
妊娠されてるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤︎