子育て・グッズ 1月で3歳になった息子。保育所にいっていて同じ歳の子はほとんどオムツ… 1月で3歳になった息子。 保育所にいっていて同じ歳の子はほとんどオムツ取れてるみたいで息子は体もちびっ子で1番成長発達が遅いです💦 トイトレ始めてますがなかなかオムツが取れず😓 このまま1人だけオムツなのでは?と不安になります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 他にもお話が最近やっと会話できるようになったり身長体重も平均よりかなり下で通院してるし周りの3歳に比べてかなり遅れてます。 同じようなママさんいませんか?😭💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 オムツ 体重 3歳 発達 息子 保育所 トイトレ ( ˙꒳˙ ) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント