コメント
アロア
1月に引っ越しをされたのですね?
私の場合を伝えますね。
私は11月頭に引っ越しをした者です。
元の市から、12/13に2ヶ月分振り込みされました。(15日支給の市です)
そして今月10日に今の市から2カ月分振り込まれると通知が来ました。
(10日支給の市)
恐らく主様の解釈で合っているとは思います!
アロア
1月に引っ越しをされたのですね?
私の場合を伝えますね。
私は11月頭に引っ越しをした者です。
元の市から、12/13に2ヶ月分振り込みされました。(15日支給の市です)
そして今月10日に今の市から2カ月分振り込まれると通知が来ました。
(10日支給の市)
恐らく主様の解釈で合っているとは思います!
「引っ越し」に関する質問
引っ越してから初めてゴミステーションの掃除当番が回ってきました。 特に説明とかもなく名簿のみ回ってきました。 こう言うの初めてなのですがみなさんどんな感じでされてますか?? 次回の燃えるゴミの日の回収後にゴミ…
今年家を建てるのですが、引っ越しに伴う保育園の転園について悩んでいます。 ・4月から5歳児クラス(年長) ・引き渡しは7月末予定 ・今住んでいるところから引っ越し先まで車で片道1時間ほど ・下の子の育休中のため車…
引っ越してきたアパートの台所のシンクに小さな穴があいていました。ハサミや包丁の先がささったような小さな穴で漏れてはいないですが、裏から見てもボコッとしてるので分かります。 不動産に連絡してなおしてもらいます…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆりなつ
ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
ふとどうなるんだろと思ったのでよかったです!!