コメント
アロア
1月に引っ越しをされたのですね?
私の場合を伝えますね。
私は11月頭に引っ越しをした者です。
元の市から、12/13に2ヶ月分振り込みされました。(15日支給の市です)
そして今月10日に今の市から2カ月分振り込まれると通知が来ました。
(10日支給の市)
恐らく主様の解釈で合っているとは思います!
アロア
1月に引っ越しをされたのですね?
私の場合を伝えますね。
私は11月頭に引っ越しをした者です。
元の市から、12/13に2ヶ月分振り込みされました。(15日支給の市です)
そして今月10日に今の市から2カ月分振り込まれると通知が来ました。
(10日支給の市)
恐らく主様の解釈で合っているとは思います!
「引っ越し」に関する質問
放課後デイサービスは見学した方が良いでしょうか? 今の状況としては4月から上の子が小学一年生、4月に引っ越し予定です。近くで空きがある放デイは今のところ1つです。下の子の保育園はまだ決まってませんがゆくゆくは…
ランドリールームなし、幹太くんなどの乾燥機なし、小さなお子さんがいる方の室内干しはどのようにしてますか? 最近新居に引っ越して日当たりの良いベランダがあるのですが、ちょうどこれから花粉の季節で(夫婦ともにひ…
埼玉県にお住まいの方で、 愛和病院か敬愛病院の無痛分娩された方いますか? どこから通っていますか😵💫💦? 夫の転勤で、坂戸市か鶴ヶ島市に引っ越し予定です。 第二子を考えているのですが、絶対に無痛分娩希望です😭 で…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆりなつ
ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
ふとどうなるんだろと思ったのでよかったです!!