家族・旦那 旦那の会社用のスマホで変換予測見てたら怪しかったのでちょこちょこ見… 旦那の会社用のスマホで変換予測見てたら怪しかったので ちょこちょこ見てたらロックのパターンが変わってました😑 浮気の前科があるので隠すのが上手くなっています😂 明日なんとしてでもロック解除を盗み見たいのですが 会社用のスマホは車に置きっ放しで多分一緒に乗る時は 触らないようにしてます😱 何かいい方法ないですかね? 一応無音で動画撮れるアプリは取りましたが バレそうですよね😅 皆さんなら放っておきますか? 気になってしょうがない〜😱 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 車 動画 会社 スマホ はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ 自分なら突き止めて、許せるか許せないかですかね。 スマホ見るなんて!派の人がいますが、私はスマホ見て真実を突き止めたい派です。笑 2月9日 はじめてのママリ もう何度と見て悲しい気持ち味わってるのに真実突き止めに行ってます😱笑 なのでもう放って置くのもアリなのかとと思って…😅 2月9日 はじめてのママリ 浮気を知っても別れるつもりがないなら見ない方が自分のためにいいですよね😅 2月9日 はじめてのママリ でもだからと言って見逃すというか泣き寝入りというか、 私が我慢するのも変ですよね😭😭 そんな嫌なら別れろってココで言われたりするんですけどね😱笑笑 どうしたらやめてくれるのでしょう😂 2月9日 はじめてのママリ 多分そういうのって直らないと思います、残念ながら。 よっぽど改心しないと。 私も絶対見逃すことはできないです。 きっと限界来たら自分がもう冷めるんじゃないですかね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう何度と見て悲しい気持ち味わってるのに真実突き止めに行ってます😱笑
なのでもう放って置くのもアリなのかとと思って…😅
はじめてのママリ
浮気を知っても別れるつもりがないなら見ない方が自分のためにいいですよね😅
はじめてのママリ
でもだからと言って見逃すというか泣き寝入りというか、
私が我慢するのも変ですよね😭😭
そんな嫌なら別れろってココで言われたりするんですけどね😱笑笑
どうしたらやめてくれるのでしょう😂
はじめてのママリ
多分そういうのって直らないと思います、残念ながら。
よっぽど改心しないと。
私も絶対見逃すことはできないです。
きっと限界来たら自分がもう冷めるんじゃないですかね😭