先日、旦那のLINEを勝手に見てしまい、浮気が発覚しました。私がLINEを…
先日、旦那のLINEを勝手に見てしまい、浮気が発覚しました。
私がLINEを見たことに気づいた旦那は激怒し、一昨日から家出中です。
つまり旦那も、浮気が私にバレたこと気付いてるはずですよね…。
その後、着信拒否andLINEもブロックされてます。
気持ちが落ち着くまで家に帰らないそうです。
(落ち着くって何?笑)
たしかにLINEを勝手に見てしまった私も悪いですが、浮気してる旦那が出て行って逃げるっておかしいですよね?😂
離婚も再構築も、まだ考え切れていません。
とりあえず旦那が戻ってき次第ちゃんと話したいです。
こんな状況、離婚すべきですか?
こんなんで再構築なんてできるんでしょうか?
- remi(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えーーーーー
なんであんたが出ていくんだよって感じですね。
確かに勝手にみてしまったことはよくなかったにしても…
話もできないしモヤモヤしちゃいますね😭
旦那さんのご実家には連絡したのですか?
ままり
家出中です。のとこ読んで
なんで旦那が家出してんの?
って思ってました笑
旦那が家出はおかしい。笑
気持ち落ち着くまでって
こっちのセリフ。笑
旦那の実家には連絡しましたか?
-
remi
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと自分勝手すぎて呆れます。笑
何考えてんのかわかりません。
浮気が発覚してずっと黙ってたんですけど、今日義両親に話しました😢- 2月9日
退会ユーザー
お前が逃げるな!ってなりますね😂
色々と聞かれたりするのが嫌なんですかね?😅
その間にあたしも実家帰っちゃいますね笑
旦那が帰ってきた頃には誰もいない状態にしときたいです。笑
いつでも家で待ってると思うなって思います笑笑
-
remi
きっと色々と突っ込まれるのが嫌なんでしょうね。
そして浮気がばれて更に私のことが嫌になったんでしょうね。
実家に帰っちゃいたいですけど、実親になんと話せばいいのか😢- 2月9日
-
退会ユーザー
私だったら、親にはそのまま旦那が浮気してって話しますけど、remiさんは話したくない感じなんですか?😣
- 2月9日
-
remi
親のこと好きだしすごく信用してるんですけど、旦那が浮気って知ったら、ショックとか心配しすぎたりして体調くずさないか心配で😭😭- 2月9日
ゆいまーる
男の人って逆ギレしますよね〜😂
うちは両家の親を呼んでキッチリ締めてもらいました!
-
remi
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね〜😂
逆ギレすることで自分を上に見せたいんでしょうかね。
うちの旦那も聞く耳持たないからな〜😂- 2月9日
退会ユーザー
まずいことバレたから逆ギレですかね·····なぜそっちが出ていく!笑
ほんと、落ち着いたらって何?って話ですね😂😂
私なら即謝らない奴はポイします。子供にも悪影響なので。
気持ちが冷めきっていなくて再構築を考えているのなら再構築目指しますかね·····🤔
-
remi
コメントありがとうございます☺️
ほんとに色々とありえないですよね😂😂
子供には絶対悪影響及ぼしたく無いですね。
旦那がこの先変わる可能性があるなら再構築したいですが、浮気はやめられないというし、、、けど子供のことを考えたら簡単に決断できないし、、、子供のために離婚、子供のために再構築、難しいです。- 2月9日
はじめてのママリ🔰✨
家出ってことは
自分が悪いことしたって認めてるような...笑
再構成は、相手の態度と誠意次第かと思います!
-
remi
認めたから出ていったんですかね…最低!ムカつく!
ですよね!旦那が変わってくれるなら再構築したいです。もちろん私も変わらなきゃですけど。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰✨
もう、パンチパンチです👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
もし、話し合いが出来たなら
ルール決めていいと思いますよ?
隠し事しない為にも、お互いケータイ自由に見ていいとか
こちとら、傷ついてるし不安だし、この先も旦那さんの態度次第では、ずーーーーーっと疑うことになります💦
私も2年かけて同時に浮気されてたこともあり、未だにトラウマで夢に出てきたり、突然思い出して発狂したりしてます💦💦
信頼を取り戻すのは
だいぶ時間かかるし、旦那さんが態度を改めない限り、こちらもケータイ見る権利あるかと...
確かに、勝手に見たのが悪いとしても
100%いや120%向こうが悪い気がします!
色んなこと言ってすみません💦
私の旦那の義弟夫婦も浮気問題が発生してて、離婚寸前で💦
感情が入ってしまいました😭
いい方向に結果が出ることを願うばかりです😭- 2月9日
-
remi
ご丁寧にお返事本当にありがとうございます😢
今まで何度かルール決めようとしたんですが、不機嫌になったり聞く耳もたなくなったりで話し合い成立せず。
いつも話し合いとなると不機嫌になってキレるんですよねー、ほんと嫌です。
ひなさんもとても辛い思いをされているのですね😭お気持ちお察しします😢
ほんとトラウマになりますよね。ふとした時に思い出して嫌な気持ちになりますもん。何かあるたびに「この人は浮気したんだ」「また浮気かな」とか思います。
私も悪かったことは重々承知してますが、浮気は次元が違いますよね!相手が悪いですよね?そう言ってくれて心強いです😢
いい方向にいってほしいですが、とりあえず旦那には嘘つかずに本当のことを話ししてほしいし、態度を改めてほしいと願うばかりです。- 2月9日
退会ユーザー
何様。。。気持ち悪いです👎
証拠隠滅とかして、言い訳とか反論考えて、落ち着いたら帰ってくるんですかね。。。
-
remi
コメントありがとうございます😢
そういうことか…
それは最低すぎます。
証拠隠滅とか許せない。
全て気持ち悪いですね👎- 2月9日
-
退会ユーザー
バレちゃったもんねー、焦るよねー、気持ち落ち着かせたいよね、証拠隠滅する時間欲しいよね、クソだな👎👎👎って思っちゃいました💦
LINE写真撮っておきましたか?😭😭
再構築するなら、パンツ全部捨てて、大きく名前書いた白ブリーフにしましょ!!- 2月9日
-
remi
ほんとクソすぎますよね。
舐めすぎ。あーイライラする😂笑
男って本当に自分勝手すぎ。
LINE見たときはショックとパニックがすごくて写真撮れてないんです😭😭今夜こそは撮ろうと思ったら家出て行きました。くそー。
その仕返し可愛すぎますが、そんなんじゃ満足できません!!笑- 2月9日
🌸mama
男って都合悪くなるとすぐ外に逃げ出して気持ち落ち着かせたり気分転換できてほんといいですよね〜。
女は家に子どもと取り残されたままで、ずーっとモヤモヤしたまんま。
浮気して携帯見られてそれがバレたら逆ギレで家出って再構築もなにも父親として旦那としてどうなんですかね😇
-
remi
男ってほんと自分勝手ですよね。自分のことしか考えてない、自分が良ければそれで良し。
本当に最低でしか無い男ですけど、変わってくれるのであれば再構築したいですね…。- 2月9日
☆S&S☆
お前が出て行くなよ!って感じですね
しかも落ち着くって何?
浮気のレベルによりますかね…
LINEで連絡とってたぐらいだったら釘刺して再構築します。
けど、話し合いができないことにはどうしようもないですね
-
remi
コメントありがとうございます☺️
自分の都合が悪いとすぐ逃げて、本当クズですよね。本当に腹立ちます。
LINEで連絡とってただけ…だと思います…。ただ今家出している間、浮気女の家に居座ってる可能性はありますよね😢- 2月9日
はじめてのママリ
そのまま帰ってこなくていいよ〜とショートメールに入れておきます!なんでお前が出てくねん!
-
remi
旦那が出ていく意味がわかんないですよね。今頃浮気女のとこにでもいるのかな〜🔪笑- 2月9日
✨はじめてのママリ🔰
うわっ!といいたいけどうちの旦那は喧嘩すると出ていくので全くの一緒かもしれないです。
-
remi
一緒なんですね😢
ほんとむかつきますよね。話にならんわって感じです。- 2月9日
まま(24)
自分が悪いことしてるくせに棚に上げて携帯見たことについて責めてくる男ほんっっっとに嫌いです(笑)
私の旦那は付き合っているときに一度浮気みたいな事をしていました(笑)
私は寝ている彼の携帯を勝手に見て知ったんですけど
寝てるところ起こしてブチギレましたがその後もずっと携帯見たことについてはなにも言ってこなかったので浮気は許せませんが、いい子だなあ〜とか思ってしまいました😂笑
携帯見たこと攻めてくる男性たくさんいますからね…
-
remi
私もほんっっっとに大嫌いです。まじ無理ですよね。笑
旦那様いい子です!笑
浮気は最低ですが!!!
自分の方が悪いことしてるって自覚ないんですかね?
たしかに私も悪いことしたなと重々承知してますが、自分から謝ってほしいです。- 2月9日
-
まま(24)
なんで今お前の浮気についての話してるのに棚に上げてそんなちっちゃいことで責められるんだ?って感じです本当(笑)
明らかにお前の方が重罪だろーー!ってなります😂笑- 2月10日
-
remi
ですよね!!
浮気の方がよっぽど重罪、次元が違いますよね!!
間違いなくLINE見た私も責められるので、負けずに戦います😂- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちのクズ野郎と同じです!!!
クズ野郎も浮気発覚後に、逆ギレして逃げ続けてました。
そして、反省することもなく心入れ替えるわけでもなく、行動で示すわけでもなく、ただただのうのうと生きています。
今、再構築中ですが、不倫浮気以前に、もう人としても最低なので離婚準備して早ければ数ヶ月、長くても2年くらいで整い次第離婚しようと思っています。
主さんは、不倫を除けば旦那さんの良い部分がたくさんあるのなら冷静になった時に話し合いをして再構築するのもアリだと思います。
でも、うちのクズ野郎と同じと言ったら失礼極まりないかもしれないですが、逃げるってことはまず悪いことをしたことを認めず、自分のしでかした事なのに、責任転嫁して人に罪をなすりつける人間ってことだと思います。
-
remi
クズ野郎ばかりですね。
同じような方がいて嬉しい?気持ちもありつつ、辛いお気持ちもお察しします😢
私の旦那も同じような感じな気がします。家に戻ってきたとしても何にも改めない気が。そして反省する気ゼロ。
浮気以前に、無理だなって思うこともたくさんありました。
逃げるって行為本当に最低ですね。顔も見たくないし話したくもないですが、離婚するにせよ、再構築するにせよ、ちゃんと向き合わないとですよね…!- 2月9日
remi
勝手に見てしまったことは本当に申し訳ないと思いますけど、浮気した方が出ていくのおかしいですよね。
浮気が発覚してずっと黙ってたんですけど、今日義両親に話しました😢