※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほち
家族・旦那

イライラ案件私、寝かしつけ入る前にトイレと歯磨きをしようと思い歯磨…

イライラ案件
私、寝かしつけ入る前にトイレと歯磨きをしようと思い歯磨きしてたんですよ。
そしたら5ヶ月の娘は歯磨きの途中で泣くわけですよ。
泣いたら旦那が抱っこしてくれるかな?
って思って洗面台で歯磨きしてて10秒くらいしても泣いてるからチラッと見たら旦那はアイス食べながら携帯見てて何もしてないんですよ。
腹立ったから歯磨き途中で抱っこしました、そしてダンナは相変わらず何もせず。
歯磨きくらいゆっくりしたいわ。
泣いてたら抱っこくらいしてあげてよ、あんたの娘でもあるんだからってね。
イライラしました。

コメント

さき

分かります〜😩
うちの旦那もこの前、朝方娘が泣いてるのに抱っこもせずに布団の中で携帯触ってました。
こっちは娘が夜中1、2時間おきで起きてきて全然寝れてなくてしんどいのに…
そのときはめっちゃ腹立ってキレました😂

• なほち

なほち

スマホの画面割りたくなりますよね

• 2月9日
ままま

そんなことあるんですか!
うちはすぐにシングルになってしまったので
いくら普段は奥さんが育児してても
かわいい自分の子供が泣いてたら
抱っこしたりあやしたりするものだと…
なんか、最低ですね😭
そんなの大人が2人いる意味ないですし
泣いてる娘ちゃんほっといて
アイスとケータイって
なんとも思わないんでしょうか…😭

• なほち

なほち

サイコパスなのでなんとも思わないということにしました!

• 2月9日
もちこ

わかりますー😭
うちもさっき、泣き始めて、私がオムツ交換してたら「(ミルク)飲ませる?」って聞いてくるからてっきり作ってくれるのかと思いきや動き出す様子がないから旦那の方を見たらYouTube見てて…
思わず「作って!」って言っちゃいました😅

• なほち

なほち

うごけよ!ってねw

• 2月9日