娘に怒鳴ってしまい、罪悪感で涙が止まらない。どうしたらいいか悩んでいます。
数日のいろんなストレスと我慢が爆発して、娘もイヤイヤが酷い時期ですが、今日はいつも以上に怒鳴って泣かせてしまったことが罪悪感で涙が止まらなくなってしまいました。たくさんごめんなさいして仲良くおせんべいを食べ絵本を読んで寝ましたが娘の心の心配と自分自身も辛いです。そんな時どうしたらいいんでしょうか。
- ®️(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
年齢は違いますがとても分かります😭😭うちの子はスーパーで嫌々でひっくり返り、雨の日の保育園の園庭でひっくり返りで、そんな時は本当に周りの目も気になり車に載せた瞬間に怒鳴ってしまったことがありましたが、後々とても後悔しました😢
もっと心に余裕が持てればいんですが、その時はつい、私もこんなに頑張ってるのになんで分かってくれないの!ってなっちゃいます😢
イヤイヤ期早く終わって欲しいです😭😭😭

❤︎❤︎❤︎
私もありました、、。けど旦那にそれを言ったら👶🏻もまだ2歳だし👩もママになってまだ2歳しか経ってないから思うようにいかない事もまだまだあるからゆっくり2人で成長していったら大丈夫。って言ってもらえてちょっと楽になりました🌱
-
®️
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。まだこの世に生まれてたったの二年でキツく怒るなんて、、
寝顔見て反省しました😔- 2月9日
®️
コメントありがとうございます😊本当にそうです😔
もっとゆるく、上手にコントロール出来なきゃダメだなと思いました😔
お互い頑張りましょう😣❤️