子育て・グッズ 三重県津市在住です。今年長女の小学校の卒業式・中学校の入学式があり… 三重県津市在住です。 今年長女の小学校の卒業式・中学校の入学式があります。 下の子が生後9ヵ月なのですが、一緒に連れていく事は控えた方がいいでしょうか??4月に引っ越して来たので頼れる親族や友人等は近くにいません。 泣いたら席を外すつもりですが、やはり少しでも泣いたら嫌がられる方もいると思うので悩んでいます。 何か良い施設があれば教えてください(。>ㅅ<。) 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 三重県 小学校 施設 津市 引っ越し 親族 sou1205(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 17歳) コメント ありぃ 一時保育の利用はどうですか?津市も広いのでどの辺カニもよるかと思いますが 2月8日 sou1205 回答ありがとうございます。 一時保育を利用した事がないので調べてみます(。>ㅅ<。) 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou1205
回答ありがとうございます。
一時保育を利用した事がないので調べてみます(。>ㅅ<。)