コメント
もちもっち
息子が2歳半超えた頃から夜通し寝れる日が出てきました😣
うちもそうですが男の人はらくーにお友達と約束できたり羨ましい限りです!
ぎゃびー
本当仰る通りです🤣
下が風邪ひきやすかったりまだ夜通しねないので同じく思います😭
ご飯もテレビやYouTube観ながらの上げ膳据え膳。
この違いは何?って思います(笑)
りー
同じくでーす😩
まさに旦那は今我が家のリビングで友達とゲームしてますよw
もちもっち
息子が2歳半超えた頃から夜通し寝れる日が出てきました😣
うちもそうですが男の人はらくーにお友達と約束できたり羨ましい限りです!
ぎゃびー
本当仰る通りです🤣
下が風邪ひきやすかったりまだ夜通しねないので同じく思います😭
ご飯もテレビやYouTube観ながらの上げ膳据え膳。
この違いは何?って思います(笑)
りー
同じくでーす😩
まさに旦那は今我が家のリビングで友達とゲームしてますよw
「ゲーム」に関する質問
5歳の息子が義実家にいると甘えが出るのか 着替え拒否、ご飯の時もゲームやめない、YouTubeやめない わがまま放題です。 年に数回なら甘えが出ても仕方ないって切り替えられますが 毎週毎週お邪魔していて ワガママ放題で…
あけましておめでとうございます。 軽度認知症の義母を施設から呼んで、実家へ連れて帰って過ごしている。 主人の子供の頃のゲームボーイを出して、 子供たちが遊んでいたら、 義母が息子の薬を飲もうとしてた! 朝の薬…
もう普通に旦那が嫌いになりました。 愚痴です。 もう離婚一択しかないです。 私は会社を数社経営しており収入はある状態で asdで周りに当たり散らかし、外ではいいパパを演じ、その後その反動で怒鳴り散らか死、挙げ句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
まだまだ先の話しですね…気が遠くなりそうです…
大変さが分からないんでしょうね…男の人は羨ましいですよね‼️自分中心で