※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♡ひろmama
雑談・つぶやき

幸せになってほしかった。もうすぐ赤ちゃんが産まれるのに籍入れて半年…

幸せになってほしかった。

もうすぐ赤ちゃんが産まれるのに籍入れて半年経たないくらいで離婚するらしい。
籍入れてアパート引っ越しさせたのに一緒に住むことなくて一方的に別れたいって言われたって。
人間不信になった弟がかわいそう😭

コメント

え、何でですか👀💦💦💦

• みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

弟は両親学級に行ったり、妊娠したらホルモンバランスで不安定になることも理解して奥さんのいいようにしていたみたいですが12月から一緒に住むって言ってたのに、結局住まずに別れたいと一方的に言われたそうです💦

• 2月8日

退会ユーザー

謎ですね…弟さんじゅうぶんすぎるのに…
    しかも半年も経ってないし妊娠もしてるのに…嫁さん何かありそうですね🙄🙄

• 2月8日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

謎ですよね💦
    赤ちゃんが産まれてから両家の挨拶を兼ねて会うようになってたので実際会ったことないですが何かありそうですよね💦
    どう慰めていいか、わかりません😭

• 2月8日

奥さん、DNA鑑定でもしたんですかね?弟さんの子じゃなかったとか?😱

• みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

違う方の子供?って疑ってしまいますよね💦
    養育費いらないって言ってるそうなので尚更そう感じてしまいます💦

• 2月8日

退会ユーザー

一度も一緒に住まないっていうのもあやしいですし、他の男の子供って可能性が大な気がします。養育費いらないって余計にですね。妊娠中でも親子鑑定できるらしいですからね。

• 2月8日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

やっぱり、その可能性高いですよね💦
    妊娠中でも親子鑑定できるんですね。

• 2月8日

退会ユーザー

弟さんには非がないのに離婚って認められるんですかね?理由も教えてくれないんじゃ納得できないでしょうし、詳しくないですが調停とかできないんですかね?もしむこうに不貞行為とかあるなら、慰謝料取ってやればいいのにって思ってしまいました。

• 2月8日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

弟も調停するか悩んでいましたが、弁護士費用がかかること精神的に参ってしまい相手が養育費なし子供との面会交流はしてもいいと言われて離婚するほうを選んだみたいです。

• 2月8日

退会ユーザー

切ないですね😣お姉さん的にも何かしてあげたいと思いますよね〜。慰謝料もらってスッキリして欲しいですね。

• 2月8日
  • みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

弟に慰謝料払ってもらいたいですけどね。
    住んでる場所が離れてるので話聞くことしかできません😭

• 2月8日
の1

えぇー。
妊娠してるのになんで弟さんの相手は別れたいって言うんだろ……?💦
それを相手家族は知ってるのかな、?😣
弟さんホントかわいそう……😭

• みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

相手の家族は知ってます。
    ごめんなさいで済まされたみたいです💦
    ホントにかわいそうです😭

• 2月8日

慰謝料とれませんかね😢
戸籍もバツつきますよね。
私自身旦那が再婚でそれは知ってるけど戸籍みて結婚前ひと悶着ありましたし。
弟さんがこれから結婚ってなって戸籍に女の名前が残るのが可哀想です
どうにかして突き止めてせめてすこしでも慰謝料ぶんどってほしいです😢

• みぃ♡ひろmama

みぃ♡ひろmama

弁護士費用がかかるのと精神的に参ってしまっているので相手が養育費なし子供との面会交流はしてもいいで離婚を選んだみたいです。
    なので慰謝料は無理そうです😭
    はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😭

• 2月8日