まるちゃん
うちの場合の話で申し訳ないのですが、うちは解熱してから発疹が出ました。
発疹はお写真のようにボコボコしておりませんでした。
色々なパターンがあるかもしれませんが…
私は水疱瘡を疑いましたが、どうでしょうか?でも予防接種しておられますよね?😥
みのこ
とびひになったことがないのでわからないなですが、突破は娘がやりました。高熱4〜5日続き解熱とともに発疹がお腹と背中にバーっと広がりました。ポツポツではなかったです。突破ではなさそうです。
まるちゃん
うちの場合の話で申し訳ないのですが、うちは解熱してから発疹が出ました。
発疹はお写真のようにボコボコしておりませんでした。
色々なパターンがあるかもしれませんが…
私は水疱瘡を疑いましたが、どうでしょうか?でも予防接種しておられますよね?😥
みのこ
とびひになったことがないのでわからないなですが、突破は娘がやりました。高熱4〜5日続き解熱とともに発疹がお腹と背中にバーっと広がりました。ポツポツではなかったです。突破ではなさそうです。
「先生」に関する質問
5歳の娘を保育園に預けて、今育休中で0歳を育てています。 明日台風🌀ですが、0歳を連れての登園が大変な気がして… そんな変な都合で保育園をお休みさせるなんて、保育園の先生からしたら嫌でしょうか? 育休中で普段預け…
幼稚園の【バス通園】と、【お弁当】について、メリットとデメリットを詳しく知りたいです。経験談やアドバイスを教えていただけませんでしょうか。 幼稚園選びに迷っていて、 いいなと思う幼稚園①は距離、②はお弁当週2…
2歳児クラスお昼寝のときどれくらいの大きさの タオルケットかけてますか?🥺 きょねんの4月に入園したときから同じもの使ってるんですがさすがに小さいかな…と笑 けど先生から何も言われないし😇😇 ちなみに70×100センチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント