※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1歳半の子供がいて、妊娠中です。腰ベルトのない抱っこ紐おんぶ紐を探しています。コニー以外のおすすめを教えてください。

抱っこ紐おんぶ紐について。
一歳半の子がいて、いま妊娠中です。
6ヶ月でかなりお腹も出てきたし、腰ベルトのない抱っこ紐おんぶ紐を探しています。
コニー以外でおすすめ教えてください。

コメント

ポンまま

昔ながらのおんぶ紐使ってます。いろいろ考えて、これしか考えつかなかった…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😊同じ週数です♡
    昔ながらの〜って使い心地どうですか??

• 2月8日
ポンまま

母が使ってたのを使ってるので肩に食い込みますが、今は食い込まないタイプありますよ。こどもはとても楽しそうです。お腹は紐類ないので、そこは安心です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が締め付けられないのいいですよね😊
    他にも色んな口コミ見てみます!
    コメントありがとうございました。

• 2月9日
 もも

年子妊娠中です。
私はキャリーフリー のポケッタブルキャリーってやつを買いました〜!
昔ながらのおんぶ紐も元々持ってましたが、家ではいいんですが外出先ではなんだか恥ずかしくて使いづらくて😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ初めて聞きました!調べてみます!
    昔ながらのおんぶ紐って、そんなデザインとは思ってなかったです😲貴重なご意見ありがとうございました😊

• 2月9日