※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayana
妊娠・出産

エコーの白いものはへその緒ですか?男の子の可能性はありますか?12wで分からないと思いますが、意見ください。

現在、妊娠12w3dの初マタです(>_<)!!

昨日検診だったのですがエコーの下腹部の白いものはへその緒ですか??
それとも男の子の可能性ありですか?

診察中、エコーがよく見えなかったので先生に聞けませんでした(;_;)(;_;)
まだ12wで分からないと思いますが、良かったら意見ください(>_<)

コメント

とまと◡̈*

多分へその緒かなぁと思います💦
12週の横向きエコーで性別がわかる先生もおられるみたいですけど、この時期で性別を教えてくれる先生は少ないと思います(^◇^;)

• ayana

ayana

コメントありがとうございます!♡
    そうですよね…(;▽;)
    気長に待ちたいと思います!

• 5月18日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

男の子ならタイミングが良ければ、16週でほぼ確定もらえることもありますよ(o^^o)

• 5月18日
けいちゃん★

足orへその緒ですかね?
12週ではまだまだ性別確定できないと思います(/´△`\)
そして性別見るときはお尻を下から覗きこむ感じの角度でエコー当てますので、この方向とか違う見え方ですよ♪

• ayana

ayana

足かへその緒ですか!
    教えて頂きありがとうございます♡
    そうなんですね(>_<)!
    下からエコーを楽しみに待ちたいと思います!

• 5月18日
ちぃたろん

12wだと目に見えて男女の区別のものはまだハッキリできてないはずですよー✨
14から15w頃にハッキリと性器が目に見えるようになるそうです。
それでもまだ診断するのには早いようですが、どちらにしても男の子のものも小さいものなので性別の診断は横向きのエコーでなく(足などで隠れちゃうので)下から撮ったエコーになるみたいですよ(*´∀`*)

男の子が希望なんですか?
ericaさんの赤ちゃんのエコーはっきりと赤ちゃんの形してて可愛いですね( *´艸`)
性別分かるの楽しみですね♡私もまだかなあ?まだかなあ?と気になっちゃうのでお気持ちわかります。

• ayana

ayana

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね(*´∀`*)!
    あと3週間ほど楽しみに待ちたいと思います!

私は性別どちらでも嬉しいのですが、旦那が男の子希望でして私まで気になってきちゃいました(´・_・`)笑
    ちぃたろんさん15wということは性別わかる頃ですか?
    性別分かるの楽しみですね♡
    え!他の方のエコーをあまり見たことが無いのでそう言って頂けて嬉しいです♡

• 5月18日