※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠11週ではお腹でないですよね?🤣初産です。ただ、食べすぎたのか🤣🤣🤣

妊娠11週ではお腹でないですよね?🤣初産です。ただ、食べすぎたのか🤣🤣🤣

コメント

みゆ

まだでないと思います😊

• nana

nana

確実に太ったと思って体重はかったら増えてなかったので安心しました🤣

• 2月8日
みー

スポーツをしていたかしていなかったか、太った事があるか無いかとかで子宮の固い柔らかいなど違いが個人差あるみたいです!
私は太った事あったので割と出たかなぁと思ってましたが、スポーツをしてたので子宮は固めで逆子治らず外回転術も先生が断念する勢いでした😵
子宮は風船と同じ要領らしく2回目3回目となるにつれて膨らみやすくなるというのも聞いた事あります🤔

お風呂は普段立ち姿より大分お腹出て感じますよねw

赤ちゃんで膨らむのは微笑ましいので今を楽しんでください😊

• nana

nana

詳しく教えていただきありがとうございます🥰太ったことあって、バリバリスポーツしてました!🤲これからどうなっていくか楽しみです🤰✨みーさんも同じ週ということで🥰❤️お互い無事に妊娠生活送れますように😆

• 2月9日
  • みー

みー

冷え症が良くなくて逆子なりやすかったり、骨格の小ささで逆子なるみたいなので私みたいに最初から帝王切開にならない様頑張って下さい🤗
    季節的には暖かい時に産むから冷房効かせないとかで大丈夫かもです😊👌

下から出産は産む前陣痛で死ぬくらい痛いらしいですが、逆子は産後1ヶ月以上死にますw

同じ死ぬ程痛いなら丸一日のが良いですし、身体に傷は出来るだけ避けたいですよね😭

妊婦生活楽しみましょう🤰❤️

出てきたら暫く大変なのでw

• 2月9日
⑅みにぃ⑅

出ますでます😂
1人目も2人目も9w辺りから下っ腹がぽっこりでてきましたよ( ˙˘˙ )

• nana

nana

わあ!安心しました!
    ぽっこりしていて🤣
    今日お風呂入ってこれは出たなって
    思ったのです💦

• 2月8日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

しますよね!😅
    1人目の時は早くない!?って思ったけど、横になってもぽっこりしてたのでこれは!と思いました😌✨

2人目となるとそろそろかな?と思ったら同じくらいに出ました( ˙˘˙ )

今、16wですが明らか下っ腹からへそ辺りにかけてぽっこりです😂

• 2月8日
優しい麦茶

ポコって出る方もいますよ😊
私は出ませんでしたが😂

• nana

nana

なんか気にしてるにしても、
    ぽっこり出てる気がして^_^
    ありがとうございます!
    悪阻が治まってきて食べちゃってるので食べ過ぎには注意します🤣

• 2月8日
くろすけ

8wからぽっこりしてましたよ😂

• nana

nana

ほんとですか!😆母親にまだ出ないよって言われて食べすぎたとも思ったのですが、人それぞれですよね🤲☘️✨

• 2月8日
まー

2人目妊娠中ですが、10wあたりから下っ腹でてましたよ❣️

• nana

nana

出てる方多いですね😄❤️
    私の気にしすぎじゃなくて良かったです✨食べ過ぎて出てるのか、妊娠してるからなのか、わからなくて🤣

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

2人目は9週からふっくらしてきました!

• nana

nana

そおなのですね🤰✨✨2人目早そうです🌸コメントありがとうございます📝❤️

• 2月8日
e.

ドカーンと出たのは16w辺りでしたが、そのぐらいから出始めて普段履いてるズボンはキツく感じましたよ!

• nana

nana

安定期あたりに出て来るのですね☺️✨ズボン、キツく感じます🤣🤣

• 2月8日
  • e.

e.

ウチは5ヶ月辺りと8ヶ月辺りにドカーンと出て、臨月だと思われなかったです。
    きついと思ったら、早めに緩いの着た方がいいですよ〜

• 2月8日
aki✿

私も11週ですが、お腹が少しぽっこりしてきましたよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑
赤ちゃんはまだそこまで大きくないですが、子宮が大きくなり羊水が増えてきているのだと思います☺️✨

• nana

nana

同じですね😍🌸✨今日なんとなく
    ぽっこりしてきたなって思ったんです🤰☘️✨
    子宮大きくなってきてますよね🤲⭐️

• 2月8日