コメント

ひーたん
悪阻ですかね?
わたしもその頃気持ち悪かったですよ!

みっさん
悪阻重い方ではなかったですが、元々胃もたれしやすい体質だったので、食後気持ちわるいってゆうのは、その日によって程度は違えどずっとあります💦
食べれないとかじゃないんですけど…
妊娠前のお腹の状態は未だに戻ったことないです😢

ゆーちゃん
胃が赤ちゃんで圧迫されてるんですかね😫
私一旦悪阻落ち着いたのにまた後期つわりがあり、しんどかったです
ひーたん
悪阻ですかね?
わたしもその頃気持ち悪かったですよ!
みっさん
悪阻重い方ではなかったですが、元々胃もたれしやすい体質だったので、食後気持ちわるいってゆうのは、その日によって程度は違えどずっとあります💦
食べれないとかじゃないんですけど…
妊娠前のお腹の状態は未だに戻ったことないです😢
ゆーちゃん
胃が赤ちゃんで圧迫されてるんですかね😫
私一旦悪阻落ち着いたのにまた後期つわりがあり、しんどかったです
「妊娠16週目」に関する質問
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
こんにちは。 初妊婦妊娠16週目です。 14週目の妊婦健診の際、子宮頸管が3.6センチで短めだなと言われました。10日後に再受診するよう言われ、また検査してもらったところ3.1センチになっていました。 「これは子宮頸管…
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
つわりは13w前くらいに終わりました😊✨最近は夕飯を食べた後に気持ち悪くなりますー。食べ過ぎですかね。笑
ひーたん
そうなのですね!
食べすぎか赤ちゃんが大きくなってきてて、
胃が圧迫されてるのかもしれませんね😊