コメント
もこ
駅前のスパークおススメです!
ホイルワーク得意なので、グラデーションめっちゃ綺麗になりますよ❤️
もこ
駅前のスパークおススメです!
ホイルワーク得意なので、グラデーションめっちゃ綺麗になりますよ❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年ドレス着て写真撮りたいなと思ってて… 気になるドレスが7号と9号しかなく…気兼ねなく着るために産後ダイエットのモチベにしたいと思っているのですが、7号と9号は大体どのくらいの体重になるのでしよう? ちなみに今…
みなさん普段ヘアカット何円くらいのところに行ってますか…? 産前&引っ越し前に、スーパーロングだった髪をショートにして、またロングになるくらいまで自己カットでなんとかしていたのですが、 今度結婚式があるので流…
入園式に黒のストライプのビジネススーツって変ですか? ストライプ柄は良く見たらわかるくらい細いものです。 せめて、黒かベージュですよね?💦 あとビジネススーツってありなのでしょうか? ビジネススーツやリクルー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❤️
検索してみました✨
とっても素敵です!!
お二人でやられてるんですかね😊
もこさんはどちらの方がおすすめですか(●⁰౪⁰●)?
もこ
若い方の人は原宿で美容師をしてて、雑誌に載ってた事もありますしおススメです!子供の相手も上手ですよ!
ベビーカー持ってくと自分が移動するところの近くに子供も連れてってくれます笑
はじめてのママリ
わたしもその方にお願いしてみたいです✨
詳しくありがとうございます😊❤️