ファッション・コスメ 長野市でおすすめの美容院教えてください❤️バレイヤージュとかグラデー… 長野市でおすすめの美容院教えてください❤️ バレイヤージュとかグラデーションとか デザインカラー、外国人風が得意なところが 知りたいです(●⁰౪⁰●)✨ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 5 おすすめ 美容院 長野市 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント もこ 駅前のスパークおススメです! ホイルワーク得意なので、グラデーションめっちゃ綺麗になりますよ❤️ 2月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます❤️ 検索してみました✨ とっても素敵です!! お二人でやられてるんですかね😊 もこさんはどちらの方がおすすめですか(●⁰౪⁰●)? 2月8日 もこ 若い方の人は原宿で美容師をしてて、雑誌に載ってた事もありますしおススメです!子供の相手も上手ですよ! ベビーカー持ってくと自分が移動するところの近くに子供も連れてってくれます笑 2月9日 はじめてのママリ わたしもその方にお願いしてみたいです✨ 詳しくありがとうございます😊❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❤️
検索してみました✨
とっても素敵です!!
お二人でやられてるんですかね😊
もこさんはどちらの方がおすすめですか(●⁰౪⁰●)?
もこ
若い方の人は原宿で美容師をしてて、雑誌に載ってた事もありますしおススメです!子供の相手も上手ですよ!
ベビーカー持ってくと自分が移動するところの近くに子供も連れてってくれます笑
はじめてのママリ
わたしもその方にお願いしてみたいです✨
詳しくありがとうございます😊❤️