のん
私は母乳を辞めたらすぐ生理来ました!そういう方は多いと思います😊
初めてのママリ✴︎
母乳もあげてましたが場合によってはミルクも足してた混合です!
9ヶ月ごろに生理きました!😅
稀に生理こなくても妊娠するってあるみたいですよ!
…って退院指導で言われましたw
チュピ☘︎︎(23)
生理なしで妊娠しました!
2、3年生理なしなのでちょっと嬉しいです笑
のん
私は母乳を辞めたらすぐ生理来ました!そういう方は多いと思います😊
初めてのママリ✴︎
母乳もあげてましたが場合によってはミルクも足してた混合です!
9ヶ月ごろに生理きました!😅
稀に生理こなくても妊娠するってあるみたいですよ!
…って退院指導で言われましたw
チュピ☘︎︎(23)
生理なしで妊娠しました!
2、3年生理なしなのでちょっと嬉しいです笑
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
現在2人目妊娠中で、37週3日に帝王切開予定です。(1人目が逆子で帝王切開だったため) 本当は1週間後の38週とかにしたかったのですが、もう予約がいっぱいで手術の日にちは変更できないと言われました。 幸い赤ちゃんは平…
上の子が2歳になったばかりぐらいで下の子を出産された方、入院中は上の子に会いましたか??💭 2歳の子供がいるのですが、現在2人目妊娠中でそろそろ出産予定になっています。 入院中は面会に来れると思うのですが、会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント