はじめてのママリ🔰
笑ってくれるようになる3.4ヶ月くらいまでは、どうやったらそんなに目合わさずにいられるの?ってくらい目合わなかったですよ😂
もうわざとかってくらい😅
父母や兄からもわざとしてるでしょ〜ってよく言われてました(笑)
笑うようになってからはこっちがよく見えるようになったのか、目を合わせてくれるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
笑ってくれるようになる3.4ヶ月くらいまでは、どうやったらそんなに目合わさずにいられるの?ってくらい目合わなかったですよ😂
もうわざとかってくらい😅
父母や兄からもわざとしてるでしょ〜ってよく言われてました(笑)
笑うようになってからはこっちがよく見えるようになったのか、目を合わせてくれるようになりました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
上の子が発熱5日目。 今日は最高38度でした。 鼻水、咳、鼻詰まりあります。 そして生後2ヶ月の下の子ももらったようで 鼻詰まり、少し咳あります。 こちらはずっと熱なしです。 2人とも昨日小児科受診し 風邪だと言わ…
上の子が風邪など引いた時 上3歳、下の子生後2ヶ月です、 上の子が発熱や風邪など引いた時、下の子との関わりどうしてますか? うつらないようにするために気をつけていることなど あったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント