はじめてのママリ🔰
笑ってくれるようになる3.4ヶ月くらいまでは、どうやったらそんなに目合わさずにいられるの?ってくらい目合わなかったですよ😂
もうわざとかってくらい😅
父母や兄からもわざとしてるでしょ〜ってよく言われてました(笑)
笑うようになってからはこっちがよく見えるようになったのか、目を合わせてくれるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
笑ってくれるようになる3.4ヶ月くらいまでは、どうやったらそんなに目合わさずにいられるの?ってくらい目合わなかったですよ😂
もうわざとかってくらい😅
父母や兄からもわざとしてるでしょ〜ってよく言われてました(笑)
笑うようになってからはこっちがよく見えるようになったのか、目を合わせてくれるようになりました✨
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しについて、生後間もなく1か月ベビです。 夜ベビーベッドに寝かせるとしばらくは大人しく寝てても10〜15分くらいすると呻きながら手足をバタバタさせてもがき始めます。 そしてしばらく放置してると吐き戻してし…
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
授乳中に、ピンポンがなって焦ってしまい、 一旦起こして縦抱きにしてたら 起こした後に唇が紫になってしまいました💦 そのあと背中をトントンしたらすぐ戻ったのですが、 焦っていたので勢いよく起こしすぎたのかな…と 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント