雑談・つぶやき 実父があたしに洋服、息子におもちゃ買ってくれた😭ありがたい😭😭😭実母と… 実父があたしに洋服、息子におもちゃ買ってくれた😭 ありがたい😭😭😭 実母とお揃いのUNIQLOのレギンスパンツ😂笑 好み一緒だからお揃い😂笑 出産したら痩せたいなあー!!! 切実に!! 息子の時は授乳で自然と落ちたけど… 今回はちゃんと運動しないと😂 とかいって産後疲れた疲れた言ってチョコばっか食べそうだけど🤤 最終更新:2020年2月8日 お気に入り おもちゃ 授乳 運動 産後 洋服 出産 お揃い 息子 パンツ レギンス UNIQLO 実母 実父 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント