※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえおー
雑談・つぶやき

ニンジンが大好きな娘🥕🐰本人はよろこんでニンジン💕ニンジン💕と言ってい…

ニンジンが大好きな娘🥕🐰

本人はよろこんでニンジン💕ニンジン💕と言っているつもりやろうけど、、、

誰が何度聞いても○ンチン💕チン○ン💕にしか聞こえない💦💦

外食でニンジン💕ニンジン💕と言われると周りの目が気になって恥ずかしい😓

はやく上手にニンジンと言えるようになってくれーーー✨✨

コメント

KT

うちの娘は玉子のこと玉子とちゃんと言えなくて"マン●"って言うんで、人前で言わせられないです🤣笑

ほんと恥ずかしいですよね笑 人前じゃなければ面白いんですけどね笑

• あいうえおー

あいうえおー

コメントありがとうこざいます😊

マン●も恥ずかしいですね〜😂😂
    お家の中だと笑ってますが、ほんと外では恥ずかしさしかないですね🤣

• 2月8日
ちぃ

こんにちは😊
うちの息子もにんじん大好きで、○ンチンって言ってます😳本人はちゃんと言ってるつもりなんでしょうけどね😊
ちょっと恥ずかしいけど、ちゃんと言えない所も可愛いですよね😍

• あいうえおー

あいうえおー

こんにちは✨コメントありがとうこざいます😊

そうですね💡恥ずかしいけど、ちゃんと言えてないところ可愛いです😍

• 2月8日