コメント

退会ユーザー
私自身生まれつきあります😅たまに人に指摘されるくらい結構濃いです💦兄弟たちにもあります!
でも小学生の頃から目が悪いのでメガネやコンタクトを作るために今までいろんな眼科に行ってきましたが、特に何も言われないです🤔
退会ユーザー
私自身生まれつきあります😅たまに人に指摘されるくらい結構濃いです💦兄弟たちにもあります!
でも小学生の頃から目が悪いのでメガネやコンタクトを作るために今までいろんな眼科に行ってきましたが、特に何も言われないです🤔
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
増えたり濃くなったりはありましたか?😞
色はグレーっぽい感じでしょうか?
やっぱり遺伝なんですかね?
うちの末っ子が1番目立ちますが、病気じゃないならいいんですけどね😢
やはり眼科では、なにも言われないんですね!視力に問題あるようなものじゃないのは本当によかったです、教えてくれてありがとうございます😭😭
退会ユーザー
私はもともと両目にしかも複数ずつあるのですが、少なくとも物心ついてからは増えたり濃くなったりはしていないと思います💦
グレーですね!点っぽいものもあれば楕円というかシミのようなものもあります😣兄弟全員にあるので遺伝なんですかね?💦ちなみに他の兄弟達は大人になっても視力1.5くらいあるので視力に影響はないはずです😊
私はレーシックしてますがそのとき角膜などいろんな検査をして全て問題なしでしたので、見た目以外は困ることはないと思います😣
退会ユーザー
私たぶんもっと濃いです💦
こんなかわいいおめめじゃなくて申し訳ないですが私の写真載せても大丈夫ですか?💦
まぶたを引っ張らないと写りづらいのでグロいかもしれませんが😱
はじめてのママリ🔰
グレーだけどはっきりした色なんですかね?🤔
見せてもらえると嬉しいです😭😭
確認させてもらったら削除してもらっていいのでお願いしてもいいですか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上のグレーが同じような色です!
本当に安心しましたぁ😭😭😭
ありがとうございます!
下のホクロっぽいのはわたしにも何個かあるので、やっぱりわたしの体質遺伝なんだなって納得出来ました!
わざわざ本当にすみません、ありがとうございました!生まれてからずっと気になって病院行っても泣くからまともに診察できず、知り合いに目のがんで眼球取ってしまった赤ちゃんがいたので、不安でたまらなかったんですが😢
同じようなものがあり、その後問題なかったと話を聞けてこれからは安心して成長見守れます😭😭
ありがとうございました😢❤
退会ユーザー
私は小さい頃から当たり前にあったので気にしてませんでしたが、お子さんにあったら心配になりますよね😣
目のがん😵怖いですね💦同じ感じなら大丈夫だと思います🙆♀️私が視力悪いのは暗いところで漫画読んでたせいなので🤣
写真は他の人が見たらびっくりしちゃうと思うのであとで消しておきますね😅
お役に立てたなら嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも自分が茶色いシミ小学生の頃に気づきましたが、自分だと気にもせず笑
診察も受けたこともなかったのにこどもとなると心配になってしまいました😫
わたしは茶色いシミだったのでこどもはグレーだった為また違う何かなのかとも心配してました。😢
親切にありがとうございます😆🙌❤
聞いてよかったです😊