妊娠・出産 妊娠19週目に入って最近よく寝る前や朝起きた時など下腹部が張って仰向… 妊娠19週目に入って最近よく寝る前や朝起きた時など 下腹部が張って仰向けになってると少しちくちくして痛みます。 前回に妊婦健診へ行った時、張りが気になったので相談した所 切迫ではなかったので漢方の方の張りどめを貰いました。 少しちくちくする程度であれば通常なのでしょうか? 次の妊娠健診まで少し数日あるのですが すぐ病院へ行った方がいいのでしょうか😢?? 仕事は立ち仕事でまだ続けてます。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 立ち仕事 妊婦健診 りん コメント nana 私もチクチクあります( Ꙭ)‼︎ でも先生には子宮が大きくなってる時には痛さがあると言われました︎︎︎👀💭💕 検診まで待っていいとおもいますよ😄出血とかがあれば病院に行った方がいいと思いますが👍🏽 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント