持ち歩き用のオムツ入れのゴミ袋、持ち運びでも便利なものを教えてください。どこで買ったかや画像があれば一緒に載せて欲しいです。
持ち歩き用のオムツ入れのゴミ袋で、オススメ教えてください!!
最近色んな店舗でオムツ替えコーナーの所に袋は置いてありますが、持ち運びでも必要なので教えてください🥺
どこで買ったか、拾い画でもいいので一緒に載せてくれると嬉しいです!!
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はDAISOで1番小さい袋使ってます(*^^*)
スーパーの袋見たいなやつです🐱
ab
ダイソーのペットコーナーにあるお散歩の時にウンチいれる袋使っています😊
ラップみたいに巻かれているやつです!
上の方がオレンジのラップみたいに巻かれてるやつっておっしゃっていると思うのですが、それも使っています!
でもそれよりペットコーナーにあるもののほうが枚数多いのと柄があって可愛かったりするのでそっちを主に使っています😊🙌
家では100均のポリ袋つかってます!
-
ママリ
ラップみたいに巻かれてるやつって、上の方みたいにケースみたいなのありますか??😊
- 2月8日
-
ab
ケースありますよ!ケースも売っています!
うちは白いケースを使っていますよ♡
中の袋はペットのウンチようのやつです🤣- 2月8日
-
ab
ペットのウンチ用なだけあって臭いが気になったことはないです♡
- 2月8日
-
ママリ
かわいいですね🥺💓
ちなみに、中身って詰め替え用も売ってるんですか??- 2月8日
-
ab
詰め替え用売ってますよ♡!
白いケースはペット用ではな胃袋が入っていたケースになります。
ペット用のコーナーの袋のケースは骨🦴の形のケースでした。
対馬の袋はこんな感じで詰め替え用売っています!- 2月8日
-
ママリ
白いケースはペット用ではないので、ペット用のを詰め替えたということでしょうか??
- 2月8日
-
ab
そうです(^^)!
- 2月8日
-
ママリ
なるほど!!
こっち田舎なのでDAISOにあることを願って探してきます!!
ありがとうございます🥺💓- 2月8日
退会ユーザー
BOSの臭わないやつです✨
色んなサイズがありますよ✨
私はネットで買っていますが、1種類くらいのサイズなら赤ちゃん用品とかドラッグストアにもあると思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月8日
さくら🍯
雑な写真ですみません笑
100均のポリ袋?使ってます!なるべく枚数が多いやつ…貧乏性なのですぐ捨てるものにお金使いたくなくて🤣右のオレンジのやつも100均で、袋が連なってラップみたいに巻かれてるんですけど、すぐ子供に中身出されて、戻すの面倒なので私はおすすめできないです笑
-
ママリ
右のやつってセリアですか??
それって袋詰め替えできるんですか??😊- 2月8日
退会ユーザー
外出用はBOSの臭わない袋にしてます!
ベビーザラスや西松屋で買ってますが、楽天とかにもあります!
普通のビニール袋だと友達の家から帰った時鞄の中がすごく臭かったので臭いに強いものがいいですよ💡
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月8日
ママリ
ありがとうございます😊