※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのテープオムツSサイズからMサイズに変えるタイミングは、体重が7キロになった時です。

オムツのサイズS→Mはいつから変更されましたか?

パンパースのテープオムツSサイズを使用中ですが
今体重は7キロです。🤔

コメント

MIHO✩.*˚

こんにちは( ¨̮ )

私の場合、オムツの表紙?
パッケージ?に
体重載ってるじゃないですか?
何キロから何キロまでって😌

それ見て買ってました😊

• MIHO✩.*˚

MIHO✩.*˚

パンパースのMは
    6キロから11キロなので
    1回変えてみて様子見て
    良ければ変えても
    良さそうな気がします😊

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼をお伝えするのが遅れてすみません!ありがとうございます‼️( ´∀`)まとめ買いしたくて迷ってしまいまして

• 3月6日
ままり

他の大きめと言われているメーカーのS使ってみてもいいかもしれませんね!
うちはそれ知らなくて3ヶ月頃漏れ始めたので7キロ弱でM試してずっとMです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼をお伝えするのが遅れてすみません💦サイズ一緒でもメーカーで違うんだ✨と参考になりました( ´∀`)

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

その頃、サイズアップしました!
我が家は寝る時は肌一、日中はしまじろうです♪

余談ですが、テープMを3箱消費した6ヶ月ごろに次はパンツにチェンジ。
パンツ2箱消費して今、8ヶ月なりたて9キロですがパンツMからサイズアップすべきか考え中です。

Mテープなら3箱買っても消費出来るかと思います。
寝返りハイハイ始まっても最初は動き激しくないのでテープでも充分だし。
まとめ買いお得ですよね。
トイザらスの3箱千円OFFに、20%OFFのクーポン使って安く済ませてますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼をお伝えするのが遅れてすみません💦日中で使い分け参考にさせて頂きました✨まとめ買いの参考にも✨トイザらスでも買ってみたいと思います🤗
    テープ派だったんですが、動きが激しいとパンツにした方がいいんでしょうか?盲点でした( ´∀`)

• 3月6日