コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
マスクとか大丈夫でした?
うちも中国の知り合いに物資を送ろうとするも1週間以上日本から出せなかったみたいです(T_T)
空港から4時間って…タクシー代もめっちゃ高そうですね💦(そんなことを言う場合でもないけど)
マスクとか大丈夫でした?
うちも中国の知り合いに物資を送ろうとするも1週間以上日本から出せなかったみたいです(T_T)
空港から4時間って…タクシー代もめっちゃ高そうですね💦(そんなことを言う場合でもないけど)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
幸か不幸か、中国に引っ越して間もないので、引っ越しの時に大量に送っておいたマスクがまだまだあるので、わが家は足りています😊
外にも出ていないので、使うこともなく…😅
EMSも今は2〜3か月かかると言われるところもあるそうですね😖💦
知り合いの方はマスク不足しているのでしょうか⁇
タクシー代、未知数ですよね😂
帰国するとしたら母子だけで、私は国際線に乗るのも2度目でわからないことだらけの中帰るので、できれば実家近辺のホテルに行きたいです(笑)
それは良かったです(^^)
極力家から出ないのが良さそうですよね💦
送った物資は10日経った今日、国際交換局から発送されたみたいで、明日ようやく届きそうな感じです!
何が欲しいか聞いたら「マスク!」と言われたから足りないと思われます(T_T)
距離でいうと武漢から800km離れているみたいですが…大変そうです。
そういえば独身の時にやらかして220kmの距離をタクシー使ったのですが(笑)、高速代+深夜料金で確か8万くらいでした。
リムジンバスとかもないエリアですか?いや、お子様2人いたら大変か😱
ホテルの方が気兼ねなくというのもありますよね👍笑
はじめてのママリ🔰
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
春節で物流止まっていたのもあって、余計に時間かかってますよね😢無事に届くといいですね☺️
うちも武漢から800kmくらい離れているところなんですが、どんどん増えてきてるのでどうなるやら…です。
8万…
やらかしましたね😭😭😭
実家も義実家もリムジンバスあるんですが、中国帰りでバス乗るのも気が引けて😢
ほんと、ホテルの方が気兼ねなくて良いです😜笑