妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。今月来月と親戚関係の集まりでご馳走を食べる機会が… 現在妊娠5ヶ月です。今月来月と親戚関係の集まりでご馳走を食べる機会が多くなりそうで、体重増加を少しでも予防するために賢者の食卓というサプリを飲んでみようと思うんですが、これは妊娠中でも問題ない商品なのでしょうか👀? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 サプリ 体重増加 親戚 きりんママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも問題ないようです!大塚製薬のサイトに記載があったので貼っておきますね😊 あ、でも一応主治医には伝えた方が良いかとは思います! 2月8日 きりんママ ありがとうございます😊相談したほうが安心ですよね🙏🏻 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんママ
ありがとうございます😊相談したほうが安心ですよね🙏🏻