コメント

はじめてのママリ🔰
このグラフだけ見ると低温期が長めですし、体温も安定していないので排卵障害があるのかも?と思いました🤔
病院には行っていますか?
はじめてのママリ🔰
このグラフだけ見ると低温期が長めですし、体温も安定していないので排卵障害があるのかも?と思いました🤔
病院には行っていますか?
「生理周期」に関する質問
今日初診でした。生理周期40日なのもあって、胎嚢は確認されず…。多分5週行ってるか行ってないか。 尿検査はうっすら反応あって、医師も陽性は陽性だね、と。 つわりはあって気持ち悪くて仕方なかったのですが、エコーし…
最終生理開始日が4/30(生理周期30日)で7w6dです。 今日2回目の心拍確認ができて、CRL 12mmでした。 母子手帳貰えるのかな?と思いましたが、2週間後に予定日確定しようねと言われました。 なんか、ちょっと不安です。 …
採卵後 2回目の生理について 採卵後、1回目の生理が12日後にきました! 採卵後2回目の生理がきたら移植周期に入れるのですが、どのくらいで来るのかとソワソワしてしまいます🥹 普段の生理周期は多嚢胞で40日前後なので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。病院に行って検査してタイミング見てもらいたいと思っていますがいつの時期に行けばい良いのかわからず。
生理前?生理後?排卵前?排卵後?
はじめてのママリ🔰
生理周期のいつ行ってもその時にできる検査をしてもらえると思いますよ😃
排卵前ならあとどれぐらいで排卵しそうか、タイミングを取るのはいつがいいか等教えてもらえると思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
では早めに行ってきます!