妊娠・出産 膀胱が痛くて辛いです。お腹が窮屈で、痛みに耐えています。身長が低いのでお腹が狭いかも。他の妊婦さんも同じ感じですか? 膀胱が痛い!!😭 赤ちゃんは頭位なのですが、ここ最近お腹の中が窮屈になってきたのか、膀胱とお尻の穴の裏側ら辺を押されるようになり、痛みに耐えています( ; ; ) 身長が150センチしかないので他の妊婦さんよりは、お腹の幅は狭いんですかね😂笑 皆さんもこんな感じですか??💦 痛い時はじっと耐えるしか無いですよね😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん ますみ(9歳) コメント らーひー 身長153センチです! 下の子の妊娠後期の時めちゃくちゃ膀胱痛かったです😣 3時間おきくらいでパンチされてました😱 2月8日 ますみ 返信が遅くなってすみません😢💦 やっぱり痛かったんですね( ; ; ) この胎動ともあと2週間でお別れなので、痛みに付き合おうと思います☺️✨ ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
返信が遅くなってすみません😢💦
やっぱり痛かったんですね( ; ; )
この胎動ともあと2週間でお別れなので、痛みに付き合おうと思います☺️✨
ありがとうございます😊